釜炊きご飯をはじめ、土瓶蒸しやかき揚げなど、松茸尽くしの会席。秋に二度目の旬を迎える鱧や和牛など、厳選した食材でご用意いたします。
期間
2025/9/16(火)~10月末まで
※3日前までのご予約制
時間
ディナー 17:00~21:00(LO 20:30)
※月曜日定休
料金
1名さま ¥22,000
※サービス料別
メニュー
【先付け】
焼き松茸と菊菜のお浸し
季節の小鉢2種
【温物】
松茸土瓶蒸し
【刺身】
本日のお造り盛り合わせ
【煮物】
鱧と松茸の柳川
【揚物】
松茸のちはや揚げ
【進肴】
黒毛和牛リブロースと松茸のすき焼き温玉添え
【御飯】
松茸の釜炊きご飯
【留椀】
本日の味噌汁
【水菓子】
季節の果物クープ仕立てとミルクジェラート