松茸会席

2025/9/16(火)~10月末まで

季処 一心

季処 一心

松茸尽くしの贅沢会席

釜炊きご飯をはじめ、土瓶蒸しやかき揚げなど、松茸尽くしの会席。秋に二度目の旬を迎える鱧や和牛など、厳選した食材でご用意いたします。

期間

2025/9/16(火)~10月末まで
※3日前までのご予約制

時間

ディナー 17:00~21:00(LO 20:30)
※月曜日定休

料金

1名さま ¥22,000
※サービス料別

メニュー

【先付け】
焼き松茸と菊菜のお浸し
季節の小鉢2種

【温物】
松茸土瓶蒸し

【刺身】
本日のお造り盛り合わせ

【煮物】
鱧と松茸の柳川

【揚物】
松茸のちはや揚げ

【進肴】
黒毛和牛リブロースと松茸のすき焼き温玉添え

【御飯】
松茸の釜炊きご飯

【留椀】
本日の味噌汁

【水菓子】
季節の果物クープ仕立てとミルクジェラート