日本三大和牛のひとつとされ、霜降り度合いも高く、脂が溶け出す温度が低いため、胃もたれが少ないと言われています。
複数の魚介から抽出した和出汁や白ワインなどを使用した割り下でじっくり煮込んだ牛丼をご堪能ください。
時間
ディナー 17:00~21:00(LO 20:30)
※月曜日定休
料金
¥4,200
※サービス料別
メニュー
黒毛和牛 牛丼
香の物
味噌汁
日本三大和牛のひとつとされ、霜降り度合いも高く、脂が溶け出す温度が低いため、胃もたれが少ないと言われています。
複数の魚介から抽出した和出汁や白ワインなどを使用した割り下でじっくり煮込んだ牛丼をご堪能ください。
ディナー 17:00~21:00(LO 20:30)
※月曜日定休
¥4,200
※サービス料別
黒毛和牛 牛丼
香の物
味噌汁