旬のフルーツを使った、ホテルのメインバー「THE CASTLE」オリジナルのフルーツカクテル。
本格的なクラシックバーで季節の味わいを愉しむ期間限定カクテルをご堪能ください。
時間
17:00~24:00(LO 23:30)
※月・火曜日定休
旬のフルーツを使った、ホテルのメインバー「THE CASTLE」オリジナルのフルーツカクテル。
本格的なクラシックバーで季節の味わいを愉しむ期間限定カクテルをご堪能ください。
17:00~24:00(LO 23:30)
※月・火曜日定休
「桜梅桃李」 とはそれぞれが美しい花を咲かすことから「ありのまま」「自分らしく」という意味の言葉桜の塩漬けをジンに漬け込み桃と梅のリキュール、李のガーニッシュで個性が調和する一杯に仕上げました
¥1,800
※サービス料別
※入荷状況により期間が変更になる場合がございます。
夏を先取り、生絞り小玉スイカの爽やかな風味をお楽しみください。
¥1,900
※サービス料別
宮崎産アップルマンゴーの濃厚な甘みとパッションフルーツの爽やかな酸味をご堪能ください。
¥3,300
※サービス料別
※入荷状況により期間が変更になる場合がございます。