メインメニューを開閉

江戸前すし職人を独り占め!スイートルームで安心・安全の寿司会席を愉しむ、春の贅沢おこもりステイ

2021年4月5日

1日1組限定!職人が江戸前すしを目の前で握ります。究極のグルメ体験をスイートルームで。

ホテルニューオータニ大阪
寿司会席付き宿泊プラン
『In Room Dinig~乾山~

https://www.newotani.co.jp/osaka/stay/plan/premiumgourmet-suitestay/

ホテルニューオータニ大阪では、江戸前寿司の名店「乾山」の寿司会席をお部屋で味わうおこもりプラン『In Room Dinig~乾山~』を2021年5月5日(水・祝)まで販売します。

■”まん防”が適用された今だからこそ、プライベート空間で安心して愉しむ贅を尽くした寿司会席がおすすめ。
新型コロナウイルス感染症の再拡大により、大阪府では、4月5日より「まん延防止等重点措置」が適用され、飲食店の時短営業やマスク会食の徹底が呼びかけられています。今年のお花見宴会やゴールデンウィークの外出自粛が求められる中、これまでのように”お花見宴会”をはじめ大人数で集まっての宴会を愉しむことが出来ない今だからこそ、ホテルニューオータニ大阪ではスイートルームにて「安心・安全」に江戸前すしの名店『乾山』の味を味わえる、完全プライベートの寿司会席付き宿泊プランをご用意しました。

■伝統の技が光る「乾山」による究極の「江戸前すし」ここにあり!

当宿泊プランの醍醐味は、日本を代表する伝統の寿司店のひとつである「乾山」のすし職人が、お客さまのお好みに合わせて、目の前で作り上げる寿司会席をスイートルームでお愉しみいただける事です。
東京豊洲市場から空輸で大阪に取り寄せるこだわりのネタと、芳醇な香りが特徴の「赤酢」のシャリと、プライベート空間で「乾山」の魅力を存分に堪能いただけます。目の前で繰り広げられるすし職人の洗練された技術と、楽しい会話をご堪能ください。

バーテンダー、ソムリエ」によるさらなる“おもてなし”
~食前のお楽しみ~
バーテンダーが目の前でお客さまのためだけにカクテルをお作りします。リズミカルなシェーカーの音が、そこから始まる贅を尽くしたお食事への期待を高まらせます。また、アルコールが苦手な方にはノンアルコールカクテルをご用意。

~寿司会席にぴったりのワイン選びをお手伝い~
ご要望に応じソムリエがワイン選びのお手伝いをいたします。これまで多くのお客さまにワインサービスを提供し、ご満足いただいてきたソムリエだからこそ、「すし会席」にぴったりなワインをご提案します。ワインがあまり得意でない方も、この機会に是非ソムリエ厳撰のワインをお試しください。

■販売概要
ホテルニューオータニ大阪
寿司会席付き宿泊プラン

『In Room Dining~乾山~』
【期間】 2021年5月5日(水・祝)まで
【料金】 *1泊1名さまあたり
ニューキャッスルスイート(120㎡)
◆ 2名さま1室ご利用時 ¥85,000~
◆ 3~4名さま1室ご利用時 ¥70,000~
※表示料金は1名さま分の1泊室料、朝食、夕食(「乾山」寿司会席、ライブカクテル)、諸税・サービス料が含まれます。
※5日前までの要予約。
【場所】 ホテルニューオータニ大阪 大阪市中央区城見1-4-1
【ご予約・お問合せ】 06-6949-3232(ルームリザベーションズ直通)
https://www.newotani.co.jp/osaka/stay/plan/premiumgourmet-suitestay/