ホテルニューオータニ大阪
『レストラン名物料理アップグレードキャンペーン』
https://www.newotani.co.jp/osaka/welcome/
ホテルニューオータニ大阪では、直営レストラン4店舗にて2020年7月31日(金)までの期間、外出自粛期間を終え「新しい生活様式」が始まる中、レストランの営業再開を記念し自慢のメニューをもっとお得にお楽しみいただける『レストラン名物料理アップグレードキャンペーン』を開催します。
■『お帰りなさい』の感謝の気持ちを込めた特別キャンペーン
新型コロナウイルス感染症の影響下、ホテルにお越しいただくことが叶わなかった方、そして日頃よりホテルをご愛顧いただいているお客さまへ『お帰りなさい』の感謝の気持ちを込めて、ホテル自慢の名物料理をよりお得に楽しめるキャンペーンを実施します。
「新しい生活様式」が推奨されることで徐々にお客さまのご利用が増加し始めている一方、まだまだ感染症への不安やリスクと戦わなければいけない現状を鑑み、皆さまに安心してご利用いただけるようホテルでは館内設備の消毒、レストラン内のレイアウト変更によるソーシャルディスタンスの確保、混雑回避のための入店時間の分散化等、徹底した感染症予防対策に取り組み「安心・安全・快適」な空間を提供しております。
■各レストランの名物料理がお得に楽しめる!嬉しい“無料アップグレード”特典とは?
鉄板焼「けやき」からは、日本有数のブランド牛である「佐賀牛A-5フィレ」を使用した人気コースがお目見え。付け合せの海鮮には、贅沢に高級食材の鮑や帆立貝をご賞味いただけます。ホテル最上階から眺めるライトアップされた大阪城やビル群の夜景が食事に華を添え、幻想的なひとときを演出します。