"果実を丸ごと食べているかのようなスイーツクロワッサンをつくりたい"、そんなパティシエの発想から誕生したスイーツクロワッサンシリーズ。マンゴーの濃厚な美味しさをギュッと閉じ込めたジュレを、マンゴーを練り込んだアーモンド生地でライチの果肉とともに折り込み、サクサクのクロワッサン生地で包み焼き上げました。仕上げにホワイトチョコレート、マンゴーとライチのフリーズドライをたっぷりと。
■『新エクストラスーパーマンゴーショートケーキ』【1日限定20個】
[料 金]¥3,800 ※税金別
[販売期間]7月中旬まで(予定)
※食材の入荷状況により予告なく内容を変更する場合もございます。
■『新マンゴーミルフィーユ』
[料 金]¥1,800 ※税金別
[販売期間]7月中旬まで(予定)
※東京のみ販売中。
※食材の入荷状況により予告なく内容を変更する場合もございます。
■『新マンゴーゼリー』
[料 金]¥1,500 ※税金別
[販売期間]2020年7月中旬まで(予定)
※東京・大阪で販売。
※食材の入荷状況により予告なく内容を変更する場合もございます。
■『新マンゴーロール』
[料 金]¥1,400 ※税金別
[販売期間]7月中旬まで(予定)
※食材の入荷状況により予告なく内容を変更する場合もございます。
■『新edoくず餅マンゴーパンナコッタ』
[料 金]¥1,200 ※税金別
[販売期間]7月中旬まで(予定)
※食材の入荷状況により予告なく内容を変更する場合もございます。
■『マンゴークロワッサン』
[料 金]¥800 ※税金別
[販売期間]2020年7月中旬まで(予定)
※東京・幕張のみ。
※食材の入荷状況により予告なく内容を変更する場合もございます。
■ホテルニューオータニ(東京)「パティスリーSATSUKI」
東京都千代田区紀尾井町4-1 ザ・メイン ロビィ階
ご予約・お問合せ:Tel.03-3221-7252(11:00~19:00)
■ホテルニューオータニ幕張「パティスリーSATSUKI」
千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3 ロビィ階
ご予約・お問合せ:Tel.043-299-1639(10:00~18:00)
■ホテルニューオータニ大阪「パティスリーSATSUKI」
大阪府大阪市中央区城見1-4-1 ロビィ階
ご予約・お問合せ:Tel.06-6949-3298(10:00~20:00)
※最新の営業情報はWEBページよりご確認ください。
※写真は全てイメージです。