ホテルニューオータニがグループ全体で取り組む「美味と健康」のテーマを叶える発酵料理と、フレンチ・上海料理との異色のコラボレーションを実現した当フェア。発酵料理の極み「熟鮓(なれずし)」、日本のジビエ料理「月鍋(熊鍋)」は食べず嫌いや、その特有の香りから嫌厭されることも少なくありません。しかし、徳山氏の持つ技と経験で生み出された「熟鮓(なれずし)」と「月鍋(熊鍋)」はそれまでの概念を覆す料理へと昇華しました。「洗練」という言葉が似合うこの料理を求めて余呉を訪れる人々が後を絶ちません。
一度食べたら忘れられない、徳山浩明氏が手掛ける発酵料理との究極のコラボメニューをこの機会に是非ご賞味ください。
■販売概要
『徳山鮓~発酵と月鍋の世界へ~』
【期日】 ① 3月7日(土) 「フランス料理 SAKURA」(18F)
② 3月8日(日) 「中国料理 大観苑」(3F)
【時間】 ①ランチ 12:00~/ディナー 18:30~
②ランチ 12:00~/ディナー 18:00~ ※いずれも一斉スタート
【料金】 ランチ・ディナーコース共 お一人さま ¥18,000
オプション:月鍋 お一人さま ¥5,000 ※いずれも税金、サービス料別
【場所】 ホテルニューオータニ大阪
大阪市中央区城見1-4-1
【ご予約・お問合せ先】 TEL.06-6949-3229 (レストラン総合案内直通 / 10:00~18:00)
https://www.newotani.co.jp/osaka/tokuyama-susi