至高の贅沢祝膳を彩る、厳撰された逸品の数々。
そのひとつひとつに、料理長のこだわりが光ります。
【日本料理】 伊勢海老/あわび旨煮/数の子醤油漬け/菜の花煮/栗きんとん/いくら醤油漬け/黒豆煮/甘鯛西京焼き/和牛山椒焼き/鮎昆布巻き/竹の子煮/からすみ/梅人参/梅長芋/うなぎ八幡巻き/さごし生寿司/千枚漬け/田作り/辛子蓮根/裏白椎茸/河豚立田揚げ/網笠柚子/紅白蒲鉾/手毬麩/くわい含め煮 |
【西洋料理】 オマール海老とトリュフのテリーヌ/リードボーと牛ほほ肉のテリーヌ/フォアグラとイチジクのパテ/ビーフパストラミ/ポークのロースト/鴨の赤ワインマリネ/フォアグラフラン トリュフ添え/河豚のエスカベッシュ あわびと帆立のマリネ/スモークシュリンプ/帆立貝のスモーク/スモークサーモン ディル風味/ズワイ蟹のシャルロット仕立て/小イカの茸ファルシ/鶏のめんたいこロール/佐賀牛のローストビーフ/仔羊のロースト香草風味 |
【中国料理】 ふかひれ姿煮/なまこの醤油煮/伊勢海老の二種盛り合わせ(チリソース煮/マヨネーズソース)/蒸しあわびの中国風煮込み/牛肉の五香粉煮/くらげの和え物/蒸し鶏/チンゲン菜/アスパラガス/人参 ※器のままレンジで温めて熱々をお召し上がり下さい。 |
【日本料理】 伊勢海老/あわび旨煮/数の子醤油漬け/栗きんとん/くわい含め煮/黒豆煮/さごし西京漬け/竹の子煮/梅人参/梅長芋/うなぎ八幡巻き/千枚漬け/田作り/紅白蒲鉾/網笠柚子/いくら醤油漬け/ 裏白椎茸/蓮根白煮/鱈旨煮/肉味噌/ 小鯛笹漬け |
【西洋料理】 スモークサーモン デイル風味/帆立貝のスモーク/国産河豚のエスカベッシュ/海老とサフランのテリーヌ/タラバ蟹のボイル/野菜のグレッキューオレンジ風味/黒毛和牛ロール/鶏のめんたいこロール/イベリコポークのパテ/仔羊のロースト/鶏のハーブロール/リードボーのパテ/キャビア |
【中国料理】 松笠イカのパプリカ和え/くらげの和え物/帆立貝のマスタードソース和え/牛肉の五香粉煮/蒸し鶏/合鴨のスモーク/緑色ザーサイ/海老のチリソース/海鮮湯葉巻き/豚肩ロースの中華風煮 |
【日本料理】 海老旨煮/あわび旨煮/数の子醤油漬け/栗きんとん/菜の花煮/くわい含め煮/黒豆煮/さわら西京漬け/にしん昆布巻き/竹の子煮/からすみ/紅白結び麩/梅人参/梅長芋/穴子八幡巻き/千枚漬け/田作り/紅白蒲鉾/網笠柚子/いくら醤油漬け/裏白椎茸/蓮根白煮/サーモン小川/鱈旨煮/小芋含ませ煮 |
【西洋料理】 オマール海老とトリュフのテリーヌ/イベリコポークのパテ/鴨の赤ワインマリネ/鶏の塩麹テリーヌ/ポークのパイ包み焼き/チリサーモンのパテ/帆立のテリーヌサフラン風味/海老とうにのテリーヌ/ポークのリエット/帆立貝のスモーク/スモークサーモン ディル風味/鶏のめんたいこロール/野菜のグレッキュー オレンジ風味 |
【中国料理】 くらげの和え物/松笠イカのパプリカ和え/海鮮湯葉巻き/蟹爪のチリソース煮/牛肉の五香粉煮/サーモンの大根巻き/豚肩ロースの中華風煮/蒸し鶏/バイ貝のオイスターソース煮/帆立貝のマスタードソース和え/腸詰め/クルミの飴炊き/緑色ザーサイ/合鴨のスモーク |
【日本料理】 海老旨煮/あわび旨煮/数の子醤油漬け/栗きんとん/菜の花煮/くわい含め煮/黒豆煮/さわら西京漬け/にしん昆布巻き/竹の子煮/からすみ/紅白結び麩/梅人参/梅長芋/穴子八幡巻き/千枚漬け/田作り/紅白蒲鉾/網笠柚子/いくら醤油漬け/裏白椎茸/蓮根白煮/サーモン小川/鱈旨煮/小芋含ませ煮 |
【西洋料理】 オマール海老とトリュフのテリーヌ/イベリコポークのパテ/鴨の赤ワインマリネ/鶏の塩麹テリーヌ/ポークのパイ包み焼き/チリサーモンのパテ/帆立のテリーヌサフラン風味/海老とうにのテリーヌ/ポークのリエット/帆立貝のスモーク/スモークサーモン ディル風味/鶏のめんたいこロール/野菜のグレッキュー オレンジ風味 |
【中国料理】 くらげの和え物/松笠イカのパプリカ和え/海鮮湯葉巻き/蟹爪のチリソース煮/牛肉の五香粉煮/サーモンの大根巻き/豚肩ロースの中華風煮/蒸し鶏/バイ貝のオイスターソース煮/帆立貝のマスタードソース和え/腸詰め/クルミの飴炊き/緑色ザーサイ/合鴨のスモーク |
【一の重】 数の子醤油漬け/あわび旨煮/菜の花煮/栗きんとん/海老旨煮/くわい含め煮/黒豆煮/まな鰹西京焼き/甘鯛西京漬け/和牛山椒焼き/鮎昆布巻き/竹の子煮/からすみ/手毬麩/梅人参/梅長芋/うなぎ八幡巻き/さごし生寿司/千枚漬け/田作り |
【二の重】 いくら醤油漬け/サーモン黄ニラ/裏白椎茸/独活曙/紅白蒲鉾/鱈旨煮/絹さや/亀甲小芋/網笠柚子/河豚立田揚げ/管牛蒡/つくばね/千代呂木/辛子蓮根/肉味噌 |
オマール海老とトリュフのテリーヌ/イベリコポークのパテ/鴨の赤ワインマリネ/ポークのパイ包み焼き/海老とうにのテリーヌ/ポークのリエット/帆立貝のスモーク/スモークサーモン ディル風味/鶏のめんたいこロール/野菜のグレッキュー オレンジ風味 |
くらげの和え物/松笠イカのパプリカ和え/蟹爪のチリソース煮/牛肉の五香紛煮/サーモンの大根巻き/豚肩ロースの中華風煮/蒸し鶏/帆立貝のマスタードソース和え/クルミの飴炊き/緑色ザーサイ |
★ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員早期予約特典★
<予約期間:11/15(土)まで>
上記期間中にご予約の会員さまには、早期予約特典として送料(¥1,900)を無料とさせていただきます。
◆ご予約受付期間◆
2025/10/1(水)~12/21(日)
◆お受け渡し日◆
2025/12/31(水)
11:30~17:00
場所:特設カウンター(ロビィ階)
※お届けの場合は、ヤマト運輸「クール宅急便」にてお届けいたします。
※お時間の指定は致しかねます。ご了承ください。
◆送料◆
1個につき¥1,900を頂戴いたします。
◆銀行振込◆(お申し込み後、下記宛にお振り込みください。)
三菱UFJ銀行 御堂筋支店 普通口座5282000
株式会社ニューオータニ
◆代金引換◆
商品お届け時、現金またはクレジットカードにてお支払いください。
※ご本人さま宛のみ。(代引手数料 ¥440~¥1,100)
- ●ニューオータニクラブ会員/ニューオータニレディース会員ポイントの付与はございません。ご了承ください。
●お届け先が複数の場合は、お届け先ごとにお申し込みください。
●北海道・沖縄・離島などへのお届けは除きます。詳しくはお問合せください。
●商品の数には限りがございますので、お早めにお申し込みください。
●お支払いに関する手数料はお客さま負担とさせていただきます。
●事前支払いでご入金の確認ができない場合、ご連絡をさせていただく事がございます。ご了承ください。
●食材の入荷状況により、内容を変更する場合がございます。
Tel. 06-6949-3229
ホテルニューオータニ大阪
レストラン総合案内直通
(10:00~18:00)
※写真はイメージです。