新年会
レストランパーティープラン

2026/2/28(土)まで

ホテルニューオータニ大阪では、少人数での会食にぴったりな個室プランをご用意しました。万全の感染症対策を実施するホテルニューオータニ大阪で、大切な上司や仲間など「安心・安全」そして快適で思い出に残る時間をお過ごしください。

期間

2026/2/28(土)まで
12/31(水)~1/4(日)を除く

1枚3,500円で、4,000円分としてご利用できるホテルニューオータニ大阪「グルメクーポン2026」クーポンがご利用いただけます。

【ご利用期間】2026/1/5(月)~3/31(火)

詳しくはこちら

フランス料理 SAKURA

LUNCH DINNER

個室は6~16名さま

時間

ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:00(LO 20:00)
※火曜日定休

料金

お料理1名さま
ランチ ¥6,500~
ディナー¥12,900~

※個室料 ¥6,600/1室(ニューオータニクラブ会員 無料)
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※6名さまからのご利用とさせていただきます。
※3日前までのご予約とさせていただきます。

【ご予約・お問合せ】Tel.06-6949-3246

メニュー

ランチ ¥6,500コース

Marguerite~マーガレット~

始まりのお愉しみ

柑橘薫る寒ブリのマリネ 冬告げる彩り豊かな大根サラダを添えて

オニオングラタンスープ

しっとりと焼き上げた仔牛ロース肉のロティ
茸のクリーム煮とビーツのアクセント 漂う仔牛のジュ
又は
市場の旬魚 滋味深い味わい
又は
和牛肉のポワレ 冬野菜と芳醇なソースと共に
和牛サーロイン+¥1,900 又は 和牛フィレ肉+¥2,900

パテェシエからの贈り物マニフィークデセール

コーヒーと小菓子

ディナー ¥26,900コース

Sakura~サクラ~

始まりのお愉しみ

海の宝珠とカリフラワームースの五重奏 華やかなクープ仕立て
キャビア(10g)up(+¥5,000)

フォアグラポワレと大根の柔らか煮 白トリュフ薫るセップ茸の濃厚なソース

オマール海老のフリカッセ 冬野菜を添えて

お口直しのグラニテ

鴨胸肉のロティ 季節の彩り野菜と柑橘のソース
又は
黒毛和種A4フィレ肉のロティ
芳醇な黒トリュフを散りばめたペリグーソース

パテェシエからの贈り物マニフィークデセール

コーヒーと小菓子

中国料理「大観苑」

LUNCH DINNER

個室は6~8名さま

時間

ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:30(LO 19:00)

料金

お料理1名さま ¥12,000/¥18,000/¥28,000
※フリーフロー付

※料金にはお料理、税金・サービス料が含まれます。
※4名さまからのご利用とさせていただきます。
※3日前までのご予約とさせていただきます。
※本プランをご利用の方は、個室料(通常¥5,000)を無料とさせていただきます。

【ご予約・お問合せ】Tel.06-6949-3215

メニュー

¥12,000コース

(大皿スタイル)

前菜盛り合わせ

海老のチリソース煮

飲茶二種

牛肉と彩り野菜の炒め

麻婆豆腐

漬菜チャーハン

杏仁プリン

¥18,000コース

前菜盛り合わせ

ふかひれスープ

海老のあっさり炒め

飲茶二種

北京ダック

豚肉と大根の煮込み

若鶏と白菜の煮込みそば

杏仁プリン

¥28,000コース

前菜銘々盛り

ふかひれ姿煮

海老のトウチー炒め

北京ダック

蝦夷鮑と和牛の煮込み

鮮魚の葱 、生姜蒸し2種

白菜の蒸しスープ

チャーハンまたはお粥

チャイニーズスイーツ

フリーフローメニュー

ワイン(赤・白)、瓶ビール、紹興酒など

割烹「季処 一心」

DINNER

個室にて4~8名さま

時間

17:00~21:00(LO 20:30)
※月曜日定休

料金

1名さま ¥20,000
飲み放題 +¥3,500

※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※4~8名さまのご利用とさせていただきます。
※ご利用日の3日前までのご予約とさせていただきます。

【ご予約・お問合せ】Tel.06-6949-3296

メニュー

<前菜>
銀鱈西京焼きと季節の八寸盛り合わせ

<刺身>
本日のお造り盛り合わせ

<焼物>
鮑の豆乳ホワイトソース焼き

<煮物>
車海老艶煮と野菜炊き合わせ

<進肴>
黒毛和牛フィレ肉ステーキ

<御飯>
うな重(半身)

<留椀>
肝吸い

<水菓子>
季節の果物

<お飲物>
スパークリングワイン/ビール/焼酎/ワイン(白・赤)
日本酒/焼酎/烏龍茶/オレンジジュース

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

River Terrace(リバーテラス)

LUNCH DINNER

10~20名さま

ホテルの人気レストラン中国料理「大観苑」と日本料理「季処 一心」、串・創作料理&ワイン「味寛」の串料理を一度に味わえるニューオータニ大阪の「いいとこどりコース」をご用意いたしました。忘年会・新年会のお集まりに是非ご利用ください。

時間

ランチ 
ディナー
※金・土・日・祝日のみとなります。

料金

1名さま ¥16,000
飲み放題付(2時間制)

※料金には、お料理、お飲物、個室料、税金・サービス料が含まれます。
※3日前までのご予約とさせていただきます。

【ご予約・お問合せ】Tel.06-6949-3229

メニュー

和・中・串コース
(割烹「季処一心」、中国料理「大観苑」、串・創作料理&ワイン「味寛」)

お造り入り前菜盛り合わせ
ふかひれスープ
北京ダック
串3本
黒酢酢豚
五目チャーハン
デザート

お飲物
ビール(中瓶)/スパークリングワイン
ワイン(赤・白 )/紹興酒/焼酎(芋・麦)
梅酒/ウィスキー(水割・ハイボール・ロック)
ノンアルコールビール/ウーロン茶/オレンジジュース
アップルジュース/コーラ/ジンジャエール