Entrée
Confit de poulet tranchée avec agrumes,sauce Tonnato
鶏胸肉のコンフィと柑橘フルーツのサラダ仕立て トンナートソース
低カロリー・高タンパク質の鶏胸肉を柔らかくしっとりと仕上げ、
柑橘フルーツとトンナートソースと合わせた前菜
Soupe
Velouté de tomate en cappuccino saveur génoise
リコピン豊富なトマトクリームスープとハーブのアンソロジー カプチーノ仕立て
活性酵素による老化防止・美肌効果の期待できます。
リコピンを豊富に含んだトマトをメインとしたスープ
Poisson
Piccata de poisson blanc sur risotto de racine potagére, sauce ratatouille
白身魚ピカタ 茄子のエバンタイユとJ-シリアルリゾット ラタトュイユソース
ニューオータニオリジナルの栄養効果の高いヘルシー雑穀リゾットと白身魚のピカタを合わせ
煮込んだ野菜をピューレ状に仕上げたソースと合わせた魚料理
Viande
Joue de bœuf braisé au vin rouge avec légumes d’hiver
牛頬肉のコラーゲンブレゼと大地の恩恵
牛肉の中でも希少部位と言われる牛頬肉を赤ワインで贅沢に煮込みましたメイン料理
美肌と健やかな毎日に欠かせない身体の構成成分“コラーゲン”を多く含んでいます。
赤ワインに含まれているポリフェノールは動脈硬化・生活習慣病の予防に役立ちます。
Dessert
Verrine de gelée de kuzumochi et granite au sucre noire avec glace vanilla aux fraises
くず餅ゼリーと黒糖のグラニテ 苺とヴァニラアイスクリームと共に
発酵食品である、くず餅乳酸菌のゼリーとミネラルたっぷりの黒糖のグラニテで仕上げたヴェリーヌ
酸味の効いた苺とヴァニラアイスクリームとのマリアージュ
Café
コーヒー
Pain et beurre
パンとバター
(パン2種)