料理長 今井 健による就任後初のフェアを開催いたします。中国各地の王道メニューに、遊び心を取り入れた“オマール海老のチリソース煮とマンゴーマヨネーズソース”など、オリジナル創作メニューをご用意いたします。上海出身の点心師、栗 紅(リ フォン)の技が光る手作り点心とともにご堪能ください。
王道中国料理を堪能する
「大観苑」料理長今井 健フェア
期間
2025年11月22日(土)・23日(日)
時間
ランチ | 11:30~14:30(L.O.14:00) |
ディナー | 17:00~21:00(L.O.20:00) |
料金
ランチ | 1名さま ¥5,000 |
ディナー | 1名さま ¥8,000 |
料理長 今井 健のお料理教室&賞味会《予約制》
《11/23(日)限定開催》
“家庭で作れる中華”をテーマに、お弁当や夕飯にも最適な中華惣菜など全3品をわかりやすくレクチャーいたします。終了後は、コース仕立ての食事もお愉しみいただけます。
11月23日(日)限定開催
料理長 今井 健のお料理教室&賞味会【初開催・予約制】
2025年11月23日(日)11:00~(10:30より受付)
1名さま ¥7,500(ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員¥7,000)
会場:宴会場(2階)
※料金にはレシピ、講習、お食事、税金・サービス料が含まれます。