オーシャンビューのホテル最上階の個室。グラススパークリングワインで乾杯した後は、シェフが目の前で焼き上げる旬のシーフードと厳選ステーキを。期間限定の贅沢な饗宴をお楽しみください。
期間限定 個室プラン
<乾杯スパークリングワイン付>
期間
期間限定
2025年10月1日(水)~2025年11月30日(日)
時間
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~21:30
料金
ランチ 1名さま ¥9,000
ディナー 1名さま ¥16,000
こちらのプランは個室料が含まれております。
他の特典・優待との併用はいたしかねます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※ご利用は4名さま以上とさせていただきます
※3日前までの予約制
※ベビーカーのお客さまも安心してご入店いただけます
ランチメニュー
1名さま ¥9,000
<乾杯用スパークリングワイン>
前菜3種盛り合わせ
千葉県産「一(いち)ベーコン」の鉄板シーザーサラダ
旬魚の鉄板焼 本日のスタイルで
<追加オプションメニュー>
・活鮑 (追加料金 1杯100g¥2,900)
・オマール海老テール(追加料金 1尾¥2,900)
国産牛サーロインステーキ80g
こだわり焼き野菜添え
≪一品お選びください≫
・白飯/香の物/味噌椀
・スパイシーモダン焼き
・ガーリックライス/香の物/味噌椀
・チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー ラッキョウ赤ワイン漬け付(追加料金¥1,500)
・料理長おすすめ 季節の〆の一品(追加料金¥3,300より)
≪一品お選びください≫
・季節のシャーベット
・フルーツと八丈島ミルクジェラートのクープ仕立て(追加料金¥800)
食後のお飲物
ディナーメニュー
1名さま ¥16,000
<乾杯用スパークリングワイン>
前菜3種盛り合わせ
北海道産帆立貝と旬魚の鉄板焼
海老原ファームから届く“エビべジ”と極み出汁のタジン仕立て
≪一品お選びください≫
・熊本県産あか牛サーロインステーキ60gと黒毛和牛サーロインステーキ60g
『あか』『くろ』サーロイン食べ比べ
・黒毛和牛フィレステーキ100g(追加料金¥8,000)
こだわり焼き野菜添え
<追加オプションメニュー>本日の厳選 焼野菜3種(追加料金¥1,200)
≪一品お選びください≫
・白飯/香の物/味噌椀
・スパイシーモダン焼き
・ガーリックライス/香の物/味噌椀
・チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー ラッキョウ赤ワイン漬け付(追加料金¥1,100)
料理長おすすめ 季節の〆の一品 (追加料金¥3,300より)
≪一品お選びください≫
・季節のシャーベット
・フルーツと八丈島ミルクジェラートのクープ仕立て(追加料金¥800)
食後のお飲物