
スーパースイーツビュッフェ2025~メロン&マンゴー~
2025/8/31までの土・日・祝日開催
2025/8/22~24
カジュアルで気取らない雰囲気の中、オーナーシェフ桝谷周一郎シェフのイタリアンが味わえる隠れ家レストラン「オステリアルッカ」フェアが決定。ルッカ名物「フレッシュトマトのゴルゴンゾーラ自家製タリオリーニ」も登場します。
2025年8月22日(金)~24日(日)
《桝谷シェフ来館日:8月23日(土)》
ランチ | 11:00~14:00(L.O.) |
ディナー | 17:00~20:00(L.O.) |
ランチ | ¥4,950~ | |
ディナー | ¥8,800~ |
2025年8月23日(土)11:00~14:00(10:30受付)【予約制】
1名さま ¥12,000(ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員¥
※料金にはレシピ、クッキングデモ、お食事、シェフからのお土産付、税金・サービス料が含まれます。
<メニュー>
★アボカドと海山サラダ
★にんにく・アンチョビ・白身魚のスパゲッティ
パン・オ・スフレ
★チキンのロースト ルッカ風
マチェドニア レモンとミントのグラニータ
食後のお飲物
※★印が実演メニューになります。
「賛否両論」
※くじ引きは「桝谷シェフの爆笑!クッキングサロン」