アロマフレスカ銀座

「アロマフレスカ銀座」フェア

2025/6/27~29

SATSUKI

SATSUKI

「アロマフレスカ銀座」フェア

18年連続でミシュラン1つ星を獲得している銀座の高級イタリアン「アロマフレスカ銀座」の原田慎次シェフによるフェアが決定!来館日(6/29)には、ファン待望のクッキングサロンも開催いたします。

期間

2025年6月27日(金)~29日(日)

時間

ランチ11:30~13:30(L.O.)
ディナー17:00~20:00(L.O.)

料金

ランチ¥4,950~
ディナー¥8,800~
※アロマフレスカ「原田慎次シェフ」スペシャルディナーコース ¥13,200(予約制)

ランチ(¥4,950)

<前菜>
※下記より一品お選びください
 ・本マグロのカルパッチョ仕立て フレッシュトマト風味(追加料金¥550)
 ・水蛸のクルード 発酵バターと香草オイル
 ・穴子とトウモロコシのフリット仕立て 夏トリュフ風味

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ボタン海老とからすみの冷たいカッペリーニ

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パン・オ・スフレ

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<パスタ>
※下記より一品お選びください
 ・きのこのソフリットと夏トリュフのスパゲティーニ
 ・フレッシュトマトとタラバ蟹のスパゲティーニ(追加料金¥880)
 ・日本酒とからすみのスパゲティーニ
 ・鰻とゴーヤ、ジャスミンライスのリゾピラフ

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<ドルチェ>
※下記より一品お選びください
 ・珈琲のクラッシュゼリーとバイマックルーのジェラート
 ・黒糖とミルクの冷たいアッフォガート

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食後のお飲物

 

 

 

 

ランチ(¥6,600)

<前菜>
※下記より一品お選びください
 ・本マグロのカルパッチョ仕立て フレッシュトマト風味(追加料金¥550)
・水蛸のクルード 発酵バターと香草オイル
・穴子とトウモロコシのフリット仕立て 夏トリュフ風味

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<パスタ>
※下記より一品お選びください
・ボタン海老とからすみの冷たいカッペリーニ
・きのこのソフリットと夏トリュフのスパゲティーニ
・フレッシュトマトとタラバ蟹のスパゲティーニ
・日本酒とからすみのスパゲティーニ
・鰻とゴーヤ、ジャスミンライスのリゾピラフ

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パン・オ・スフレ

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<メイン>
※下記より一品お選びください
・すずきのポワレ ラヴェンダーヴィネガーソース
・川俣軍鶏のアッロースト ディアボラ風辛いソース
・金華豚の蜂蜜スパイス風味
・尾長鯛のヴァポーレ アロマフレスカ風白ワインソースと熟成じゃがいも(追加料金¥1,100)
・和牛のステーキ ルーコラとデュカスパイスとプレアヴェルデ(追加料金¥3,080)

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<ドルチェ>
※下記より一品お選びください
 ・珈琲のクラッシュゼリーとバイマックルーのジェラート
 ・黒糖とミルクの冷たいアッフォガート
・抹茶ティラミス アロマフレスカスタイル

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食後のお飲物

 

 

 

ディナー¥8,800

<前菜>
※下記より一品お選びください
・本マグロのカルパッチョ仕立て フレッシュトマト風味(追加料金¥550)
・水蛸のクルード 発酵バターと香草オイル
・車海老のカダイフ揚げ アジアの香り
・穴子とトウモロコシのフリット仕立て 夏トリュフ風味
・地蛤とブロッコリー、あおさ海苔のスープ仕立て

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ボタン海老とからすみの冷たいカッペリーニ

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パン・オ・スフレ

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<パスタ>
※下記より一品お選びください
・フルーツトマトとフレッシュハーブのスパゲティーニ
・きのこのソフリットと夏トリュフのスパゲティーニ
・フレッシュトマトとタラバ蟹のスパゲティーニ
・日本酒とからすみのスパゲティーニ
・鰻とゴーヤ、ジャスミンライスのリゾピラフ

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<メイン>
※下記より一品お選びください
・すずきのポワレ ラヴェンダーヴィネガーソース
・川俣軍鶏のアッロースト ディアボラ風辛いソース
・金華豚の蜂蜜スパイス風味
・尾長鯛のヴァポーレ アロマフレスカ風白ワインソースと熟成じゃがいも(追加料金¥550)
・和牛のステーキ ルーコラとデュカスパイスとプレアヴェルデ(追加料金¥1,100)

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<ドルチェ>
※下記より一品お選びください
 ・珈琲のクラッシュゼリーとバイマックルーのジェラート
 ・黒糖とミルクの冷たいアッフォガート
・抹茶ティラミス アロマフレスカスタイル

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食後のお飲物

 

 

 

スペシャルディナー¥13,200

本マグロのカルパッチョ仕立て フレッシュトマト風味

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ボタン海老とからすみの冷たいカッペリーニ

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きのこのソフリットと夏トリュフのスパゲティーニ

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尾長鯛のヴァポーレ アロマフレスカ風白ワインソースと熟成じゃがいも

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和牛のステーキ ルーコラとデュカスパイスとプレアヴェルデ

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鰻とゴーヤ、ジャスミンライスのリゾピラフ

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抹茶ティラミス アロマフレスカスタイル

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食後のお飲物

 

原田シェフのクッキングサロン&トークショー《予約制》

原田シェフ

2025年6月29日(日)11:00~14:00(10:30受付)【予約制】
1名さま  ¥12,000 (ニューオータニクラブ会員¥11,000)
※料金にはレシピ、クッキングデモ、お食事、税金・サービス料が含まれます。

<メニュー>
本マグロのカルパッチョ仕立て フレッシュトマト風味
日本酒とからすみのスパゲティーニ
パン・オ・スフレ
尾長鯛のヴァポーレ アロマフレスカ風白ワインソースと熟成じゃがいも
黒糖とミルクの冷たいアッフォガート
食後のお飲物
印が実演メニューになります。

会員限定優待・特典

ニューオータニクラブ会員優待・特典

  • サービス料50%割引(クッキングサロン&トークショーを除く)
  • NOCポイント加算
  • クッキングサロン優待料金:1名さま  ¥11,000(通常¥12,000)

ニューオータニレディース会員優待・特典

  • ご利用料金の10%割引(クッキングサロン&トークショーは除く)
  • ピノル(NOLポイント)加算
  • クッキングサロン優待料金:1名さま ¥11,000(通常¥12,000)

  • ご予約時に会員番号をお知らせください。
  • ポイントの付与につきましては、お会計時に会員カードをご提示ください。
    ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。
  • ポイントはご利用後、1週間以内に加算いたします。
  • 他の特典との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。