
幕張クッキング&グルメスタンプラリー25-26
2025/4/5~2026/3/31
2025/6/27~29
18年連続でミシュラン1つ星を獲得している銀座の高級イタリアン「アロマフレスカ銀座」の原田慎次シェフによるフェアが決定!来館日(6/29)には、ファン待望のクッキングサロンも開催いたします。
2025年6月27日(金)~29日(日)
ランチ | 11:30~13:30(L.O.) |
ディナー | 17:00~20:00(L.O.) |
ランチ | ¥4,950~ | |
ディナー | ¥8,800~ ※アロマフレスカ「原田慎次シェフ」スペシャルディナーコース ¥13,200(予約制) |
2025年6月29日(日)11:00~14:00(10:30受付)【予約制】
1名さま ¥12,000 (ニューオータニクラブ会員¥11,000)
※料金にはレシピ、クッキングデモ、お食事、税金・サービス料が含まれます。
<メニュー>
本マグロのカルパッチョ仕立て フレッシュトマト風味 ★
日本酒とからすみのスパゲティーニ ★
パン・オ・スフレ
尾長鯛のヴァポーレ アロマフレスカ風白ワインソースと熟成じゃがいも ★
黒糖とミルクの冷たいアッフォガート
食後のお飲物
※★印が実演メニューになります。