
「アロマフレスカ銀座」フェア
2025/6/27~29
「アロマフレスカ銀座」フェア
18年連続でミシュラン1つ星を獲得している銀座の高級イタリアン「アロマフレスカ銀座」の原田慎次シェフによるフェアが決定!来館日(6/29)には、ファン待望のクッキングサロンも開催いたします。
期間
2025年6月27日(金)~29日(日)
時間
ランチ | 11:30~13:30(L.O.) |
ディナー | 17:00~20:00(L.O.) |
料金
ランチ | ¥4,950~ | |
ディナー | ¥8,800~ ※アロマフレスカ「原田慎次シェフ」スペシャルディナーコース ¥13,200(予約制) |
ランチ(¥4,950)
<前菜>
※下記より一品お選びください
・本マグロのカルパッチョ仕立て フレッシュトマト風味
・水蛸のクルード 発酵バターと香草オイル
・穴子とトウモロコシのフリット仕立て 夏トリュフ風味
***
ボタン海老とからすみの冷たいカッペリーニ
***
パン・オ・スフレ
***
<パスタ>
※下記より一品お選びください
・きのこのソフリットと夏トリュフのスパゲティーニ
・フレッシュトマトとタラバ蟹のスパゲティーニ
・日本酒とからすみのスパゲティーニ
・鰻とゴーヤ、ジャスミンライスのリゾピラフ
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<ドルチェ>
※下記より一品お選びください
・珈琲のクラッシュゼリーとバイマックルーのジェラート
・黒糖とミルクの冷たいアッフォガート
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食後のお飲物
※一部メニューに追加料金を頂戴いたします(決まり次第、本ページにてお知らせいたします)。
ランチ(¥6,600)
<前菜>
※下記より一品お選びください
・本マグロのカルパッチョ仕立て フレッシュトマト風味
・水蛸のクルード 発酵バターと香草オイル
・穴子とトウモロコシのフリット仕立て 夏トリュフ風味
***
<パスタ>
※下記より一品お選びください
・ボタン海老とからすみの冷たいカッペリーニ
・きのこのソフリットと夏トリュフのスパゲティーニ
・フレッシュトマトとタラバ蟹のスパゲティーニ
・日本酒とからすみのスパゲティーニ
・鰻とゴーヤ、ジャスミンライスのリゾピラフ
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パン・オ・スフレ
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<メイン>
※下記より一品お選びください
・すずき 又は ハタのポワレ ラヴェンダーヴィネガーソース
・川俣軍鶏のグリリア 又は アッロースト ディアボラ風辛いソース
・金華豚の蜂蜜スパイス風味
・尾長鯛のヴァポーレ アロマフレスカ風白ワインソースと熟成じゃがいも(追加料金あり)
・和牛のステーキ 又は タリアータ ルーコラとデュカスパイスとプレアヴェルデ(追加料金あり)
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<ドルチェ>
※下記より一品お選びください
・珈琲のクラッシュゼリーとバイマックルーのジェラート
・黒糖とミルクの冷たいアッフォガート
・抹茶ティラミス アロマフレスカスタイル
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食後のお飲物
※一部メニューに追加料金を頂戴いたします(決まり次第、本ページにてお知らせいたします)。
ディナー¥8,800
<前菜>
※下記より一品お選びください
・本マグロのカルパッチョ仕立て フレッシュトマト風味
・水蛸のクルード 発酵バターと香草オイル
・車海老のカダイフ揚げ アジアの香り
・穴子とトウモロコシのフリット仕立て 夏トリュフ風味
・地蛤とブロッコリー、あおさ海苔のスープ仕立て
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ボタン海老とからすみの冷たいカッペリーニ
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パン・オ・スフレ
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<パスタ>
※下記より一品お選びください
・フルーツトマトとフレッシュハーブのスパゲティーニ
・きのこのソフリットと夏トリュフのスパゲティーニ
・フレッシュトマトとタラバ蟹のスパゲティーニ
・日本酒とからすみのスパゲティーニ
・鰻とゴーヤ、ジャスミンライスのリゾピラフ
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<メイン>
※下記より一品お選びください
・すずき 又は ハタのポワレ ラヴェンダーヴィネガーソース
・川俣軍鶏のグリリア 又は アッロースト ディアボラ風辛いソース
・金華豚の蜂蜜スパイス風味
・尾長鯛のヴァポーレ アロマフレスカ風白ワインソースと熟成じゃがいも(追加料金あり)
・和牛のステーキ 又は タリアータ ルーコラとデュカスパイスとプレアヴェルデ(追加料金あり)
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<ドルチェ>
※下記より一品お選びください
・珈琲のクラッシュゼリーとバイマックルーのジェラート
・黒糖とミルクの冷たいアッフォガート
・抹茶ティラミス アロマフレスカスタイル
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食後のお飲物
※一部メニューに追加料金を頂戴いたします(決まり次第、本ページにてお知らせいたします)。
スペシャルディナー¥13,200
本マグロのカルパッチョ仕立て フレッシュトマト風味
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ボタン海老とからすみの冷たいカッペリーニ
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きのこのソフリットと夏トリュフのスパゲティーニ
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尾長鯛のヴァポーレ アロマフレスカ風白ワインソースと熟成じゃがいも
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和牛のステーキ 又は タリアータ ルーコラとデュカスパイスとプレアヴェルデ
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鰻とゴーヤ、ジャスミンライスのリゾピラフ
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抹茶ティラミス アロマフレスカスタイル
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食後のお飲物
原田シェフのクッキングサロン&トークショー《予約制》

2025年6月29日(日)11:00~14:00(10:30受付)【予約制】
1名さま ¥12,000 (ニューオータニクラブ会員¥11,000)
※料金にはレシピ、クッキングデモ、お食事、税金・サービス料が含まれます。
<メニュー>
本マグロのカルパッチョ仕立て フレッシュトマト風味 ★
日本酒とからすみのスパゲティーニ ★
パン・オ・スフレ
尾長鯛のヴァポーレ アロマフレスカ風白ワインソースと熟成じゃがいも ★
黒糖とミルクの冷たいアッフォガート
食後のお飲物
※★印が実演メニューになります。
会員限定優待・特典
ニューオータニクラブ会員優待・特典
- サービス料50%割引(クッキングサロン&トークショーを除く)
- NOCポイント加算
- クッキングサロン優待料金:1名さま ¥11,000(通常¥12,000)
ニューオータニレディース会員優待・特典
- ご利用料金の10%割引(クッキングサロン&トークショーは除く)
- ピノル(NOLポイント)加算
- クッキングサロン優待料金:1名さま ¥11,000(通常¥12,000)
- ご予約時に会員番号をお知らせください。
- ポイントの付与につきましては、お会計時に会員カードをご提示ください。
ご提示がない場合は適用いたしかねますのでご注意ください。 - ポイントはご利用後、1週間以内に加算いたします。
- 他の特典との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)
- 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。