ホテルシェフがこだわり抜いた食材と製法で贈る特製おせち料理。
フランス料理をはじめ西洋料理に精通する幕張の総料理長 小出裕之ほか、日本料理、中国料理の料理長監修で一品ずつ丁寧に作り上げます。
家内安全や子孫繁栄など、様々な願いが込められたホテルならではの逸品とともに華やかなお正月をお過ごしください。
ホテルニューオータニ幕張
おせち料理 ラインアップ
伊勢海老雲丹和え、柚子伊達巻、紅白かまぼこ、 いくら醬油漬け、 栗金団、 数の子土佐漬け、蒸し鮑昆布煮、 黒豆蜜煮、田作り山椒煮、唐寿美、小鯛笹漬け、紅白千代呂木、干し柿紅白なます、太刀魚南蛮漬け、車海老酒煮、煎り蒟蒻
真名鰹味噌柚庵焼、銀鱈西京焼、子持鮎甘露煮、鰻八幡巻き、月日貝照り煮、松茸土佐煮、新竹の子照り煮、京芋唐揚げ、慈姑照り煮、梅花京人参、牛蒡金平、絹さや、菊花蕪、はじかみ、鯛燻製求肥昆布巻、ずわい蟹、ぶり奉書巻、サーモン砧巻
末広車海老、蒸し雲丹、煮穴子、小肌、奈良漬け、芽生姜、絹さや、はじかみ、木の芽、鮭おぼろ、蓮根、椎茸、干瓢
パテ・アンクルート、フォアグラのテリーヌ ココット仕立て、鮑のジェノベーゼ、黒毛和牛のローストビーフ、オマール海老カクテル、キャビア、彩り野菜の洋風甘酢漬け、スモークサーモン(レモン)
黒毛和牛のローストビーフ、彩り野菜の洋風甘酢漬け、ジャーマンポテト
ふかひれ姿煮、鮑の姿煮、大海老の湯通し、胡瓜の甘酢漬け、窯焼き叉焼、クラゲの冷菜、蒸し鶏冷製、トンポーロウ、竹の子四川風煮込み
伊勢海老雲丹和え、柚子伊達巻、紅白かまぼこ、 いくら醬油漬け、 栗金団、 数の子土佐漬け、蒸し鮑昆布煮、 黒豆蜜煮、田作り山椒煮、唐寿美、小鯛笹漬け、紅白千代呂木、干し柿紅白なます、太刀魚南蛮漬け、車海老酒煮、煎り蒟蒻
真名鰹味噌柚庵焼、銀鱈西京焼、子持鮎甘露煮、鰻八幡巻き、月日貝照り煮、松茸土佐煮、新竹の子照り煮、京芋唐揚げ、慈姑照り煮、梅花京人参、牛蒡金平、絹さや、菊花蕪、はじかみ、鯛燻製求肥昆布巻、ずわい蟹、ぶり奉書巻、サーモン砧巻
パテ・アンクルート、フォアグラのテリーヌ ココット仕立て、鮑のジェノベーゼ、黒毛和牛のローストビーフ、オマール海老カクテル、キャビア、彩り野菜の洋風甘酢漬け、スモークサーモン(レモン)
黒毛和牛のローストビーフ、彩り野菜の洋風甘酢漬け、ジャーマンポテト
ふかひれ姿煮、鮑の姿煮、大海老の湯通し、胡瓜の甘酢漬け、窯焼き叉焼、クラゲの冷菜、蒸し鶏冷製、トンポーロウ、竹の子四川風煮込み
伊勢海老雲丹和え、柚子伊達巻、紅白かまぼこ、 いくら醬油漬け、 栗金団、 数の子土佐漬け、蒸し鮑昆布煮、 黒豆蜜煮、田作り山椒煮、唐寿美、小鯛笹漬け、紅白千代呂木、干し柿紅白なます、太刀魚南蛮漬け、車海老酒煮、煎り蒟蒻
真名鰹味噌柚庵焼、銀鱈西京焼、子持鮎甘露煮、鰻八幡巻き、月日貝照り煮、松茸土佐煮、新竹の子照り煮、京芋唐揚げ、慈姑照り煮、梅花京人参、牛蒡金平、絹さや、菊花蕪、はじかみ、鯛燻製求肥昆布巻、ずわい蟹、ぶり奉書巻、サーモン砧巻
パテ・アンクルート、フォアグラのテリーヌ ココット仕立て、鮑のジェノベーゼ、黒毛和牛のローストビーフ、オマール海老カクテル、キャビア、彩り野菜の洋風甘酢漬け、スモークサーモン(レモン)
ふかひれ姿煮、鮑の姿煮、大海老の湯通し、胡瓜の甘酢漬け、窯焼き叉焼、クラゲの冷菜、蒸し鶏冷製、トンポーロウ、竹の子四川風煮込み
伊勢海老雲丹和え、柚子伊達巻、紅白かまぼこ、 いくら醬油漬け、 栗金団、 数の子土佐漬け、蒸し鮑昆布煮、 黒豆蜜煮、田作り山椒煮、唐寿美、小鯛笹漬け、紅白千代呂木、干し柿紅白なます、太刀魚南蛮漬け、車海老酒煮、煎り蒟蒻
真名鰹味噌柚庵焼、銀鱈西京焼、子持鮎甘露煮、鰻八幡巻き、月日貝照り煮、松茸土佐煮、新竹の子照り煮、京芋唐揚げ、慈姑照り煮、梅花京人参、牛蒡金平、絹さや、菊花蕪、はじかみ、鯛燻製求肥昆布巻、ずわい蟹、ぶり奉書巻、サーモン砧巻
黒毛和牛のローストビーフ、彩り野菜の洋風甘酢漬け、ジャーマンポテト
ふかひれ姿煮、鮑の姿煮、大海老の湯通し、胡瓜の甘酢漬け、窯焼き叉焼、クラゲの冷菜、蒸し鶏冷製、トンポーロウ、竹の子四川風煮込み
伊勢海老雲丹和え、柚子伊達巻、紅白かまぼこ、 いくら醬油漬け、 栗金団、 数の子土佐漬け、蒸し鮑昆布煮、 黒豆蜜煮、田作り山椒煮、唐寿美、小鯛笹漬け、紅白千代呂木、干し柿紅白なます、太刀魚南蛮漬け、車海老酒煮、煎り蒟蒻
真名鰹味噌柚庵焼、銀鱈西京焼、子持鮎甘露煮、鰻八幡巻き、月日貝照り煮、松茸土佐煮、新竹の子照り煮、京芋唐揚げ、慈姑照り煮、梅花京人参、牛蒡金平、絹さや、菊花蕪、はじかみ、鯛燻製求肥昆布巻、ずわい蟹、ぶり奉書巻、サーモン砧巻
パテ・アンクルート、フォアグラのテリーヌ ココット仕立て、鮑のジェノベーゼ、黒毛和牛のローストビーフ、オマール海老カクテル、キャビア、彩り野菜の洋風甘酢漬け、スモークサーモン(レモン)
黒毛和牛のローストビーフ、彩り野菜の洋風甘酢漬け、ジャーマンポテト
伊勢海老雲丹和え、柚子伊達巻、紅白かまぼこ、 いくら醬油漬け、 栗金団、 数の子土佐漬け、蒸し鮑昆布煮、 黒豆蜜煮、田作り山椒煮、唐寿美、小鯛笹漬け、紅白千代呂木、干し柿紅白なます、太刀魚南蛮漬け、車海老酒煮、煎り蒟蒻
真名鰹味噌柚庵焼、銀鱈西京焼、子持鮎甘露煮、鰻八幡巻き、月日貝照り煮、松茸土佐煮、新竹の子照り煮、京芋唐揚げ、慈姑照り煮、梅花京人参、牛蒡金平、絹さや、菊花蕪、はじかみ、鯛燻製求肥昆布巻、ずわい蟹、ぶり奉書巻、サーモン砧巻
末広車海老、蒸し雲丹、煮穴子、小肌、奈良漬け、芽生姜、絹さや、はじかみ、木の芽、鮭おぼろ、蓮根、椎茸、干瓢
伊勢海老雲丹和え、柚子伊達巻、紅白かまぼこ、 いくら醬油漬け、 栗金団、 数の子土佐漬け、蒸し鮑昆布煮、 黒豆蜜煮、田作り山椒煮、唐寿美、小鯛笹漬け、紅白千代呂木、干し柿紅白なます、太刀魚南蛮漬け、車海老酒煮、煎り蒟蒻
真名鰹味噌柚庵焼、銀鱈西京焼、子持鮎甘露煮、鰻八幡巻き、月日貝照り煮、松茸土佐煮、新竹の子照り煮、京芋唐揚げ、慈姑照り煮、梅花京人参、牛蒡金平、絹さや、菊花蕪、はじかみ、鯛燻製求肥昆布巻、ずわい蟹、ぶり奉書巻、サーモン砧巻
洋風一段「祝」
料金:¥43,200(税金共) [4~6名さま向け]
単品:洋風一段
パテ・アンクルート、フォアグラのテリーヌ ココット仕立て、鮑のジェノベーゼ、黒毛和牛のローストビーフ、オマール海老カクテル、キャビア、彩り野菜の洋風甘酢漬け、スモークサーモン(レモン)
末広車海老、蒸し雲丹、煮穴子、小肌、奈良漬け、芽生姜、絹さや、はじかみ、木の芽、鮭おぼろ、蓮根、椎茸、干瓢
黒毛和牛のローストビーフ、彩り野菜の洋風甘酢漬け、ジャーマンポテト
ふかひれ姿煮、鮑の姿煮、大海老の湯通し、胡瓜の甘酢漬け、窯焼き叉焼、クラゲの冷菜、蒸し鶏冷製、トンポーロウ、竹の子四川風煮込み
お引渡し日:2025年12月31日(水)
1. 館内でのお引き渡し
時 間:10:00~15:00
場 所:「おせち料理 引き渡し」特設カウンター(1階)
<館内引き渡し特典> 館内引き渡しのお客さまには、レストラン利用券¥2,000を差し上げます。
2. 配送サービス
配送時間:午前中~21:00 ※時間指定も承ります。ただし状況によりご希望時間内にお届けできない場合がございます。
配送エリア:関東地区 ※一部地域を除く
配送料金:1品につき¥1,700を別途頂戴いたします。(ニューオータニクラブ会員さまは¥1,000)
- NOCポイント加算
- 配送料金:1品につき¥1,000(通常¥1,700)。
- ご予約時に会員番号をお知らせください。
ご提示がない場合は優待料金は適用いたしかねますのでご注意ください。 - ポイントは商品お渡し後、1週間以内に加算いたします。
- 他の特典との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
●食材の入荷状況により、内容が変更となる場合がございます。
●お届け先が複数の場合は、お届け先ごとにお申し込みください。
●商品の数には限りがございますので、お早めにお申し込みください。
●お支払いに関する手数料はお客さま負担とさせていただきます。
●お申込み後のキャンセルは、お受けしておりませんので、ご予約の際は、内容を十分にご確認ください。
● 尚、ご返金も一切承っておりませんので、あらかじめご了承ください。
●事前支払いでご入金の確認ができない場合、ご連絡をさせていただく事がございます。ご了承ください。