
ビュッフェスタイルのパーティープランをご用意しました。さらに、早期予約特典や幹事さまへのプレゼントなど、ホテルならではのうれしい特典もご用意しております。
2025/12/1~2026/4/17
平日限定
忘新年会・歓送迎会など冬から春の集いにふさわしい心華やぐひとときをお過ごしください
ビュッフェスタイルのパーティープランをご用意しました。さらに、早期予約特典や幹事さまへのプレゼントなど、ホテルならではのうれしい特典もご用意しております。
完全予約制 【平日限定】
2025年12月1日(月)~2026年4月17日(金)
※但し、12/30~1/12、フェア等特別催事開催時は除く
17:30~20:
カジュアルプラン(ビュッフェスタイル)
サラダバー11品以上、サンドウィッチ12品以上、お食事メニュー18品以上、スイーツ12品以上のビュッフェメニュー
※ソフトドリンクフリーフロー(ドリンクバー)付
1名さま ¥6,000
※追加料金にてアップグレード(下記参照)もできます
※30名さま以上のご予約にて承ります
※税金・サービス料共
(1)2週間前までのご予約で
ドリンクフリーフローアイテムに「スパークリングワイン」 または
「ノンアルコールスパークリングワイン」を追加!
(2)幹事さまにペアランチ券プレゼント
ご予約日に関わらず、ご予約をいただいた幹事(1名)さまには、
後日ご利用いただける ペアランチ券をプレゼントいたします。
カジュアルコース ¥6,000ビュッフェスタイル ※30名さま以上 |
※メニュー例
美味溢れるサラダバー
うえのはらハーブサラダ、ブロッコリー、チェリートマト、キャベツと豆苗、きゅうりと塩昆布、キャロットのオレンジマリネ、白菜のレモンマリネ、チョップドサラダ、春雨のエスニック風マリネ、白身魚の甘酢漬け 茄子のプロバンス風 など
サンドウィッチ
ローストビーフサンドウィッチ、だし巻き卵のサンドウィッチ、レモン香るスモークサーモンサンドウィッチ、ツナときゅうりのサンドウィッチ、すき焼きサンドウィッチ、小海老とアボカドのサブマリンサンドウィッチ、てりやきチキンサンドウィッチ、Wチーズのビーフバーガー、クラシックポークカツサンドウィッチ、クロックムッシュサンドウィッチ、フライドフィッシュバーガー 和風サウザンソース、フルーツサンドウィッチ など
お食事
≪カッティングサービス≫
ホテル伝統じっくり低温で焼き上げるローストビーフ
ローストビーフ丼、うなとろ丼、ハワイアンエッグベネディクト、ガーリックシュリンプ、フライドポテト、シーフードカレーチーズ焼きドリア、昔ながらのナポリタンスパゲッティー(ゼンブヌードル麺使用)、下町風ソース焼きそば、白身魚と海の幸のアクアパッツァビアンコ、あさりのチャウダースープ、ビーフシチューデミグラスソース、レッドホットキーマカレー、油淋鶏・点心2種、ほうとう風温製うどん、冷製たぬきうどん、季節の竹筒ばらちらし など
スイーツ
スーパーチョコレートショートケーキ、スーパーメロンショートケーキ、チョコレート掛け栗ロールケーキ、マロンミルフィーユ、栗のチョコレートタルト かぼちゃチーズのチョコレートタルト チョコマカロン、マロンパンナコッタ、グレープゼリー、チーズプリン、ベイクドチーズケーキ、ホテルメイドのスコーン、カシスオランジェムース など
※オプション アップグレードメニュー
石窯で焼き上げるニューヨーク風ピッツァ マルゲリータ(追加料金 ¥1,000)
生絞りアイスモンブラン・焼き立てパンケーキ とろけるバニラチーズ掛け・チョコレートパルフェ(追加料金 ¥1,000)
お飲物(ソフトドリンクフローフロー)
ソフトドリンクバーをご利用ください。
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。