謝恩会プラン
~Graduation Party 2026~

2026/2/1~3/31

謝恩会プラン ~Graduation Party 2026~

お世話になった恩師・先生方への感謝の想いをホテルニューオータニのお料理とおもてなしで伝えるプランをご用意いたしました。
卒業生の皆さま、親御さま、先生方それぞれの大切な思い出となる1日をお手伝いいたします。

期間

2026年2月1日(日)~3月31日(火)

料金

¥9,000 / ¥11,000 / ¥13,000

¥13,000コース

■お料理+フリードリンク+室料+税金・サービス料
※料理はコース料理(メイン1品)または 大皿料理 または 立食ビュッフェ または カクテルメニュー
※フリードリンク(ビール、ウイスキー、ワイン(赤・白)、カクテル(ジン・カンパリ・カシス)、ノンアルコールドリンク)

サンプルメニュー

冷製>

艶やかな真鯛とトラウトのグラデーション~春爛漫~
柑橘の香り咲く花弁のヴィネグレット淡いルビーの真珠を添えて

<スープ>

豊穣なる大地が育む春野菜のミネストローネスープ ピストゥーの香り

<メイン>

日本が誇る黒毛和牛ステーキアッシェのパイ包み焼き 芳醇な赤ワインソース

<デザート>

紅いイチゴと彩りゼリーの豆かん仕立て濃密なミルクアイスと共に

ブレンドコーヒー
ホテル特製ブレッドとバター

¥11,000コース

■お料理+フリードリンク+室料+税金・サービス料
※料理は大皿料理 または 立食ビュッフェ または カクテルメニュー
※フリードリンク(ビール、ウイスキー、ワイン(赤・白)、カクテル(ジン・カンパリ・カシス)、ノンアルコールドリンク)

サンプルメニュー

【立食メニュー】

<冷製>
魚介のテリーヌとエスカベッシュ
コールミートと季節野菜のマリネ

<温製>
牛肉トマトの煮込み
若鶏の唐揚げタッカンジョン
ポークリブのBBQテイスト
昔懐かしい下町焼きそば
ピッツァ カプリチョーザ
牛すじ煮込みカレー
スチームライス

<デザート>
ニューオータニ自家製ペストリー取り合わせ

ブレンドコーヒー

 

【大皿料理メニュー】

<冷製>
鯵のエスカベッシュ
自家製パテ・カンパーニュ
南仏野菜のカポナータ

<スープ>
野菜のミネストローネ

<温製>
真鯛の白ワイン蒸し
ミートローフのパイ包み焼き
自家製ボロネーゼのラザニア

<デザート>
ホテルスイーツ3種

ホテルブレッド
ブレンドコーヒー

¥9,000コース

■お料理+フリードリンク+室料+税金・サービス料
※料理はカクテルメニュー
※フリードリンク(ビール、ウイスキー、ワイン(赤・白)、カクテル(ジン・カンパリ・カシス)、ノンアルコールドリンク)

サンプルメニュー

<冷製>
ブランダードのタルティーヌ
トマトとチーズのカプレーゼ
サーモンリエット
紅茶鴨とオリーブ
蛸のフリットガリシア風
生ハムとドライフルーツ
自家製パテ・ド・カンパーニュ
スペイン風オムレツ トルティージャ

<温製>
若鶏の唐揚げケイジャン風味
グリルソーセージとジャーマンポテト
ピッツアカプリチョーザ
シーフードのマカロニグラタン

<デザート>
ニューオータニデザートコレクション
フルーツゼリー

オプション

■ドリンク 1アイテム追加 (日本酒・焼酎)1名さま ¥1,000
■デザート追加 1名さま ¥2,500
■フリードリンク 1名さま ¥6,000


※ご利用時間は、2時間とさせていただきます。
※オプションの料金には税金・サービス料が含まれます。
※カクテルメニュー・立食は20名さま以上、コース料理・卓盛料理は10名さまよりそれぞれ100名さままで承ります。(100名さまを超える場合はご相談ください)