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ガラディナー
総料理長 小出裕之ガラディナー ~初夏のフレンチとワインのマリアージュ~

総料理長 小出裕之ガラディナー
~初夏のフレンチとワインのマリアージュ~

2025/6/14

Sky Salon 欅

Sky Salon 欅

ご予約 Tel.043-299-1850

総料理長 小出裕之ガラディナー
~初夏のフレンチとワインのマリアージュ~

総料理長 小出裕之が初夏の味覚やフランス産オシェトラキャビア、ブルターニュ産オマール海老、黒鮑、ブランド牛松阪牛などのプレミアムな極上の食材を用いて作り上げる、こだわりの鉄板創作フレンチをお楽しみ頂きながら、シェフソムリエ三角雅之がセレクトした珠玉のワインによる極上のマリアージュをご堪能いただける、一夜限りのガラディナーを開催。

期間

2025年6月14日 (土)

時間

ディナー 18:00より

料金

1名さま ¥55,000
(ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員¥50,000)
※税金・サービス料共

シェフソムリエ 三角雅之セレクトの珠玉のワインとのペアリングも。

シェフソムリエ

ライブ感あふれる「創作鉄板フレンチ」とともにお愉しみいただくのは、ホテルニューオータニ幕張のシェフソムリエ 三角雅之がご用意するワインの数々。ワインの特性を知り尽くしているからこそ、提供するワインの温度など細部までこだわります。特別なコースにふさわしいシャンパーニュやワインをセレクト。まるで世界各国を旅しているような気分を体験していただけます。

小出 裕之(こいで ひろゆき)プロフィール

1996年 ホテルニューオータニ入社
1998年 イタリアンレストラン「ベルヴュー」配属 ミシュラン3つ星アル・ソ・リッゾ、 カランドリエ、 2つ星ドン・アル・フォンソ等のフェアを担当
2005年 フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」配属
2006年 社団法人全日本司厨士協会主催 第17回トック・ドール全国大会 総合優勝
2008年 フランス料理「トゥールダルジャン パリ本店」出向
2009年 フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」副料理長就任
2010年 ホテルニューオータニ大阪 フランス料理「SAKURA」料理長就任
2013年 ホテルニューオータニ(東京)宴会料理長就任
2015年 ホテルニューオータニ(東京)「SATSUKI」料理長就任
2018年 ホテルニューオータニ(東京)「ベッラ・ヴィスタ」料理長就任
2019年 ホテルニューオータニ(東京)レストラン統括料理長に就任
2022年4月 ホテルニューオータニ幕張 総料理長就任

 

ご予約/お問合せ

Tel: 043-299-1850
(Sky Salon 欅 直通)(千葉・幕張)


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