
Sky Salon 欅
ご予約 Tel.043-299-1850
2025/6/14
総料理長 小出裕之が初夏の味覚やフランス産オシェトラキャビア、ブルターニュ産オマール海老、黒鮑、ブランド牛松阪牛などのプレミアムな極上の食材を用いて作り上げる、こだわりの鉄板創作フレンチをお楽しみ頂きながら、シェフソムリエ三角雅之がセレクトした珠玉のワインによる極上のマリアージュをご堪能いただける、一夜限りのガラディナーを開催。
2025年6月14日 (土)
ディナー 18:00より
1名さま ¥55,000
(ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員¥50,000)
※税金・サービス料共
Coming Soon
ライブ感あふれる「創作鉄板フレンチ」とともにお愉しみいただくのは、ホテルニューオータニ幕張のシェフソムリエ 三角雅之がご用意するワインの数々。ワインの特性を知り尽くしているからこそ、提供するワインの温度など細部までこだわります。特別なコースにふさわしいシャンパーニュやワインをセレクト。まるで世界各国を旅しているような気分を体験していただけます。
1996年 | ホテルニューオータニ入社 |
1998年 | イタリアンレストラン「ベルヴュー」配属 ミシュラン3つ星アル・ソ・リッゾ、 カランドリエ、 2つ星ドン・アル・フォンソ等のフェアを担当 |
2005年 | フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」配属 |
2006年 | 社団法人全日本司厨士協会主催 第17回トック・ドール全国大会 総合優勝 |
2008年 | フランス料理「トゥールダルジャン パリ本店」出向 |
2009年 | フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」副料理長就任 |
2010年 | ホテルニューオータニ大阪 フランス料理「SAKURA」料理長就任 |
2013年 | ホテルニューオータニ(東京)宴会料理長就任 |
2015年 | ホテルニューオータニ(東京)「SATSUKI」料理長就任 |
2018年 | ホテルニューオータニ(東京)「ベッラ・ヴィスタ」料理長就任 |
2019年 | ホテルニューオータニ(東京)レストラン統括料理長に就任 |
2022年4月 | ホテルニューオータニ幕張 総料理長就任 |
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Tel: 043-299-1850
(Sky Salon 欅 直通)(千葉・幕張)