メインメニューを開閉
浄酎
浄酎

浄酎

期間限定

千羽鶴

千羽鶴

Tel.043-299-1849

ご予約

【千羽鶴】
営業時間のお知らせ

2024.4.1更新

全日 [平日]11:30~14:00(L.O.)/17:00~20:30(L.O.)
[土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)/17:00~20:30(L.O.)
 ※会席・コース料理は19:30(L.O.)となります。

※座席数を減らし、お客さま同士の間隔をあけてお席をご案内しております。席数が限られておりますので、事前のご予約をお薦め申し上げます。
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

浄酎(JO-CHU)

第三にして最も贅を尽くした和酒。

職人たちの手で作り出され、選び抜かれた日本酒をさらに浄溜することによって生まれたこれまでにない、全く新しいお酒です。実現したのは「低温浄溜」という独自の技術。熱を加えない浄溜技術の発明により、日本酒由来の豊かな香りと風味をそのまま凝縮することに成功しました。時間が経つごとに熟成が進み深みを増す『浄酎』は、日本酒、焼酎に次ぐ、第三にして最も贅を尽くした和酒です。

料金

シングル(35㎖) ¥1,800
ボトル(300㎖) ¥14,000

※水割り・ソーダ割 追加料金¥300

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。