
誕生日や記念日のお祝いに
~アニバーサリー~
宿泊・レストラン・個室 ほか

Tel.043-299-1849
こだわりの季節の食材をふんだんに使用した料理をごゆっくりお楽しみいただけます。
日本食の美味をたっぷりとご堪能いただける会席をご用意いたしました。
※19:30までのご注文とさせていただきます。
先付:鮑酒蒸し
   本日のおまかせ二品
旬菜:本日のおすすめ
食事:にぎり寿司 10貫 / 巻物 1本
   中トロ2貫、エビ、ウニ、イクラ、白身、玉子焼き、他3貫、鉄火巻
赤出汁
デザート:本日のデザート二点盛り
1名さま ¥14,500
※別途、サービス料を加算させていただきます。
| 新東京ばらちらし寿司 赤出汁付 | ¥4800 | 
| 中とろ鉄火丼 赤出汁付 | ¥6,000 | 
| にぎり寿司「月」 [8貫、巻物1本] 赤出汁付 | ¥6,500 | 
| にぎり寿司「雪」 [12貫、巻物1本] 赤出汁付 | ¥9,500 | 
| ちらし寿司「月」 赤出汁付 | ¥6,500 | 
| ちらし寿司「雪」 赤出汁付 | ¥9,500 | 
 ※別途、サービス料を加算させていただきます。
カウンター越に板前からお届けする、お酒に合うおすすめ肴とおまかせ握りを会話と共にご堪能ください。
※10/11(土)、12(日)は、新宿・荒木町「鈴なり」村田明彦×「和の達人」黒田廣昭 師弟饗宴フェア開催のため休止させていただきます。
2024.11.18更新
| 千葉県産 本日のメニュー | 時価 | 
| 本日のお浸し | ¥1,100 | 
| もずく | ¥1,100 | 
| 桜海老とじゃこのサラダ | ¥1,100 | 
| 季節の彩り健康サラダ | ¥1,600 | 
| 旬豆 | ¥1,200~ | 
| 茶碗蒸し | ¥1,100 | 
| 季節の天麩羅盛り合わせ | ¥2,800 | 
| 車海老天麩羅盛り合わせ | ¥4,000 | 
| 穴子一本揚げ | ¥3,000 | 
| 銀鱈西京焼 | ¥2,200 | 
| 鰻蒲焼又は白焼き | ¥7,000 | 
| 焼き茄子 | ¥1,200 | 
| 餅ぜんざい | ¥900 | 
| アイスクリーム | ¥700 | 
| 季節の果物 | 時価 | 
| くずきり | ¥1,200 | 
※別途、サービス料を加算させていただきます。
ご予約/お問合せ
Tel: 043-299-1849
 (一心 直通)(千葉・幕張)