ディナーメニュー

ディナーメニュー

ディナーメニュー

こだわりの季節の食材をふんだんに使用した料理をごゆっくりお楽しみいただけます。

※10/11(土)は、新宿・荒木町「鈴なり」村田明彦×「和の達人」黒田廣昭 師弟饗宴フェア開催のため休止させていただきます。
※10/12(日)は、一部のメニューを休止させていただきます。

寿司会席

日本食の美味をたっぷりとご堪能いただける会席をご用意いたしました。

※19:30までのご注文とさせていただきます。

先付:鮑酒蒸し
   本日のおまかせ二品

旬菜:本日のおすすめ

食事:にぎり寿司 10貫 / 巻物 1本
   中トロ2貫、エビ、ウニ、イクラ、白身、玉子焼き、他3貫、鉄火巻

           赤出汁

デザート:本日のデザート二点盛り

1名さま ¥14,500

※別途、サービス料を加算させていただきます。

寿司

新東京ばらちらし寿司
 赤出汁付
¥4800
中とろ鉄火丼
 赤出汁付
¥6,000
にぎり寿司「月」
[8貫、巻物1本]
 赤出汁付
¥6,500
にぎり寿司「雪」
[12貫、巻物1本]
 赤出汁付
¥9,500
ちらし寿司「月」
 赤出汁付
¥6,500
ちらし寿司「雪」
 赤出汁付
¥9,500


※別途、サービス料を加算させていただきます。

一心 おまかせ ~肴と握り~

カウンター越に板前からお届けする、お酒に合うおすすめ肴とおまかせ握りを会話と共にご堪能ください。

詳しくはこちら

一品料理・お食事

※10/11(土)、12(日)は、新宿・荒木町「鈴なり」村田明彦×「和の達人」黒田廣昭 師弟饗宴フェア開催のため休止させていただきます。

2024.11.18更新

千葉県産 本日のメニュー時価
本日のお浸し¥1,100
もずく¥1,100
桜海老とじゃこのサラダ¥1,100
季節の彩り健康サラダ¥1,600
旬豆¥1,200~
茶碗蒸し¥1,100
季節の天麩羅盛り合わせ¥2,800
車海老天麩羅盛り合わせ¥4,000
穴子一本揚げ¥3,000
銀鱈西京焼¥2,200
鰻蒲焼又は白焼き¥7,000
焼き茄子¥1,200
餅ぜんざい¥900
アイスクリーム   ¥700
季節の果物時価
くずきり¥1,200

※別途、サービス料を加算させていただきます。