
営業時間
| 12/30 | 12/31~2026.1/3 | 2026.1/4 | |
| ランチ | 11:30~14:00 | 11:30~14:30 | 11:30~14:30 |
| ディナー | 17:00~21:00 | 17:00~21:00 | 17:00~20:30 |
ご予約可能時間
| 12/30 | 12/31~2026.1/3 | 2026.1/4 | |
| ランチ | 11:30~14:00 | 1部 11:30~13:30 2部 13:45~ | 11:30~14:30 |
| ディナー | 17:00~21:00 | 1部 17:00~19:15 2部 19:45~ | 17:00~20:30 (会席料理は20:00L.O.) |
ランチ限定メニュー
慶春会席【ご飲食券4枚】 ¥12,000
先 付:ずわい蟹と帆立の酢ゼリー掛け
祝盛り: 鰆の西京焼き
海老酒煮 菜花辛子漬け 小袖伊達巻 紅白真薯 はじかみ
温 物: 豆乳玉地蒸し 鱶鰭餡掛け
刺 身: 本日のお造り二種盛り
煮 物: 鯛昆布煮と大根 かぼす風味
食 事: 鯛と山椒の炊き込み御飯
赤出汁、香の物
デザート :季節の果物とはちみつジュレのクープ仕立て
ミルクジェラート添え
ディナー限定メニュー
金銀扇会席【ご飲食券7枚】¥21,000
夢見鉢:入船小鯛
蒸し鮑 数の子麹味噌漬け
いくら醤油漬け 穴子八幡巻き
紅白帆立真薯 車海老酒煮
菜花辛子漬け 黒豆松葉 のし柿
刺 身:炙りふぐ柚香和え
鮪と寒鰤のお造り
焼 物:ずわい蟹の甲羅焼き
煮 物:鱈と雲子の昆布蒸し 花菱ポン酢餡
進め肴:黒毛和牛ロースト ポン酢添え
焼きトマト インカのめざめ 法蓮草ナムル
食 事:鯛と煎り唐墨の炊き込み御飯
香の物
留 椀:寒蜆の赤出汁
水菓子:季節の果物二種盛り
寿司会席【ご飲食券8枚】¥24,000
※寿司「一心」でもお召し上がりいただけます。
夢見鉢:入船小鯛
蒸し鮑 数の子麹味噌漬け
いくら醤油漬け 穴子八幡巻き
紅白帆立真薯 車海老酒煮
菜花辛子漬け 黒豆松葉 のし柿
刺 身:二種盛り
逸 品:鱶鰭と白木耳の豆乳玉地蒸し
食 事:にぎり寿司
赤出汁
水菓子:季節の果物二種盛り
金銀扇 寿会席~クオリティメニュー~【ご飲食券9枚】¥27,000
夢見鉢:入船小鯛
蒸し鮑 数の子麹味噌漬け
いくら醤油漬け 穴子八幡巻き
紅白帆立真薯 車海老酒煮
菜花辛子漬け 黒豆松葉 のし柿
温 物:鱶鰭と白木耳の豆乳玉地蒸し
刺 身:炙りふぐ薄造り
鮪中トロ 寒鰤 煽り烏賊のお造り
揚 物:伊勢海老の唐揚げ 葱醤油掛け
進め肴:黒毛和牛フィレステーキ ポン酢添え
焼きトマト インカのめざめ 法蓮草ナムル
食 事:鯛と煎り唐墨の炊き込み御飯
香の物
留 椀:寒蜆の赤出汁
水菓子:季節の果物三種盛り
甘 味:半兵衛麩の黒蜜煮



