スイーツフェア「ピーチ・マンゴー・メロン」

TOKYO

【レストラン営業時間変更のお知らせ】
 

新型コロナウィルス感染症対策により当面の間、レストランの営業時間の変更・営業休止を実施させていただきます。

詳しくはこちら

ホテルニューオータニ(東京)
夏のスイーツフェア 『ピーチ・マンゴー・メロン』

ピーチ・マンゴー・メロンを使用した約35種のスイーツ&カクテルを愉しむ夏季限定のスイーツフェア を開催します。

期間:2020年7月1日(水)~8月31日(月)

ホテルニューオータニ東京・幕張・大阪
共通 Instagram投稿キャンペーン

「#ピーチマンゴーメロン」でスイーツやカクテルの写真を投稿して、豪華プレゼント獲得に挑戦!

 

詳しくはこちら
応募期間:2020年7月1日(水)~8月31日(月)

「#ピーチマンゴーメロン」で投稿!
Instagramキャンペーン

 

詳しくはこちら

ピーチ

PEACH

エクストラスーパーピーチショートケーキ

料金 ¥3,500
期間 2020年8月上旬より(予定)

パティスリーSATSUKI(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-3221-7252

ピーチサングリア

料金 ¥1,600
期間 7月1日(水)より

ガーデンラウンジ(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-5226-0246

トロピカル・タイム

料金 ¥1,600
期間 7月1日(水)より

VIEW & DINING THE SKY(ザ・メイン 17階)
Tel.03-3238-0028

マーベラスベリーニ

料金 ¥3,000
期間 7月1日(水)より

バー カプリ(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-3238-0035

桃と貴腐ワインのカクテル

料金 ¥3,000

Coming Soon

タワー・カフェ(ガーデンタワー 40階)
Tel.03-3265-1111

桃のクープ バニラアイスクリーム添え

料金 ¥1,800
期間 7月1日(水)より

KATO'S DINING & BAR(ガーデンコート ロビィ階)
Tel.03-3221-2857

マンゴー

MANGO

エクストラスーパーマンゴーショートケーキ

料金 ¥3,800
期間 7月下旬まで(予定)

詳しくはこちら

パティスリーSATSUKI(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-3221-7252

マンゴーミルフィーユ

料金 ¥1,800
期間 7月下旬まで(予定)

詳しくはこちら

パティスリーSATSUKI(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-3221-7252

マンゴーゼリー

料金 ¥1,500
期間 7月下旬まで(予定)

詳しくはこちら

パティスリーSATSUKI(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-3221-7252

マンゴーロール

料金 ¥1,200
期間 7月下旬まで(予定)

詳しくはこちら

パティスリーSATSUKI(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-3221-7252

edoくず餅マンゴーパンナコッタ

料金 ¥1,200
期間 7月下旬まで(予定)

詳しくはこちら

パティスリーSATSUKI(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-3221-7252

マンゴークロワッサン

料金 ¥800
期間 7月下旬まで(予定)

詳しくはこちら

パティスリーSATSUKI(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-3221-7252

ミラフローレス

料金 ¥700
期間 7月1日(水)〜8月4日(火)

詳しくはこちら

ピエール・エルメ・パリ(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-3221-7252

サンサシオン マホガニー

料金 ¥600
期間 8月5日(水)より

ピエール・エルメ・パリ(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-3221-7252

マンゴーサングリア

料金 ¥1,600
期間 7月1日(水)より

ガーデンラウンジ(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-5226-0246

マンゴーレモネード

料金 ¥1,500
期間 7月1日(水)より

ガーデンラウンジ(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-5226-0246

トロピカル・タイム

料金 ¥1,600
期間 7月1日(水)より

VIEW & DINING THE SKY(ザ・メイン 17階)
Tel.03-3238-0028

ルーシアス・ベリーニ

料金 ¥3,000
期間 7月1日(水)より

詳しくはこちら

バー カプリ(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-3238-0035

マンゴーパイ

料金 ¥400
期間 7月1日(水)より

大観苑(ザ・メイン 16階)
Tel.03-3238-0030

ミスグラグラ(マホガニー)

料金 ¥1,100
期間 7月18日(土)より

OUTRIGGER(プールサイドダイニング)
Tel.03-3265-1111

メロン

MELON

エクストラスーパーメロンショートケーキ

料金 ¥3,800

詳しくはこちら

パティスリーSATSUKI(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-3221-7252

メロンパンケーキ

料金 ¥2,800
期間 2020年5月7日(木)~8月31日(月)

詳しくはこちら

SATSUKI(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-5275-3177

メロンブリオッシュフレンチトースト

料金 ¥2,800
期間 2020年5月7日(木)~8月31日(月)

詳しくはこちら

SATSUKI(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-5275-3177

マスクメロンソーダ

料金 ¥2,800

SATSUKI(ザ・メイン ロビィ階)
Tel.03-5275-3177

メロン杏仁プリン

料金 ¥900

大観苑(ザ・メイン 16階)
Tel.03-3238-0030

ビュッフェ・アフタヌーンティー

ピエール・エルメ・パリ ティーセット サマー

料金 ¥2,500
期間 2020年7月1日(水)~8月31日(月)

ご予約はこちら

ガーデンラウンジ(ガーデンタワー ロビィ階)
Tel.03-5226-0246

VIEW & DINING THE SKY

360度の絶景とともにステージキッチンより出来立ての料理をお愉しみいただけます。

ご予約はこちら

VIEW & DINING THE SKY(ザ・メイン 17階)
Tel.03-3238-0028

サンドウィッチ&スイーツ プレゼンテーション

ホテルメイドスイーツや、バラエティ豊かなサンドウィッチをお好きなだけお愉しみいただけます。

詳しくはこちら

ガーデンラウンジ(ガーデンタワー ロビィ階)
Tel.03-5226-0246

アクセス

ホテルニューオータニ(東京)

〒102-8578 東京都千代田区紀尾井町 4‐1 
TEL: 03-3265-1111

Google Mapで拡大して見る

電車でお越しのお客さま

東京メトロ 銀座線・丸ノ内線
「赤坂見附駅」 D紀尾井町口 徒歩3分
東京メトロ 半蔵門線・南北線
「永田町駅」 7番口 徒歩3分
東京メトロ 有楽町線
「麹町駅」 2番口 徒歩6分
JR 中央線・総武線 / 東京メトロ 丸ノ内線・南北線
「四ツ谷駅」 麹町口・赤坂口 徒歩8分

※食材の入荷状況により内容を予告なく変更する場合がございます。

 

CONTACT

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL : 03-3265-1111
(代表経由)