スイーツフェア「ピーチ・マンゴー・メロン」

ピーチ・マンゴー・メロン

ピーチ・マンゴー・メロンを使用した約35種のスイーツ&カクテルを愉しむ
夏季限定のスイーツフェア を開催します。

期間:2020年7月1日(水)~8月31日(月)

ホテルニューオータニ東京・幕張・大阪
共通 Instagram投稿キャンペーン

「#ピーチマンゴーメロン」でスイーツやカクテルの写真を投稿して、豪華プレゼント獲得に挑戦!

 

詳しくはこちら
応募期間:2020年7月1日(水)~8月31日(月)

「#ピーチマンゴーメロン」で投稿!
Instagramキャンペーン

 

詳しくはこちら

パティシエ出身のグランシェフが贈る贅沢で愉しいスイーツフェア

グランシェフ 中島眞介

2002年「ワールドペストリーチャンピオンシップ」にて日本代表チームとして総合入賞。2009年「世界パティスリー2009」では日本代表チーム味覚監督としてチームを優勝へ導く。食材へのこだわりを遺憾無く発揮し、ホテルニューオータニ代表スイーツ“スーパーシリーズ/エクストラスーパーシリーズ”などを生み出す。

こだわりの食材

ピーチ

糖度13度以上を誇る、選び抜かれた最上級品質の国産桃を使用したスイーツをお届けいたします。

マンゴー

上品な香りと、酸味が少なく高い糖度を誇るとろけるような舌触りが特徴の国産アップルマンゴーを使用。

※画像提供:静岡県温室農業協同組合

メロン

"名人芸の逸品"と呼ばれ、日本のフルーツの最高峰である静岡県産マスクメロンを使用。

※一部例外もございます。

ホテルニューオータニ
夏のスイーツフェア『ピーチ・マンゴー・メロン』

東京の詳細はこちら

幕張の詳細はこちら

大阪の詳細はこちら