春、桜めぐり 2019
春の味覚を味わうレストラン

Dining

春の鉄板焼レディースランチ

鉄板焼「石心亭」(日本庭園内)

都心に居る事を忘れさせてくれるほど広大で、春爛漫な日本庭園の中にひっそりと佇む鉄板焼「石心亭」。人気のレディースランチに春の訪れを告げるアスパラガスの鉄板焼や、春野菜のブレゼを添えた真鯛と有頭海老のソテーなど、春らしいメニューが登場いたします。シェフが目の前で焼き上げるステーキは勿論、春ならではの味覚をお楽しみください。

期間

2019年3月1日(金)~5月31日(金)

時間

11:30~14:00

料金

女性 1名さま ¥5,500(男性 1名さま ¥6,000)

  • 税金・サービス料別

詳しくはこちら

花篭ステーキ御膳

鉄板焼「清泉亭」(日本庭園内)

日本庭園に佇む鉄板焼レストラン「清泉亭」では、今年も人気の「花篭ステーキ御膳」をご用意します。旬の食材を和洋の調理法で二段の花篭に華やかに盛り込みました。シェフが目の前で焼き上げる和牛ステーキとともに、ごゆっくりお楽しみください。

期間

2019年3月11日(月)~4月7日(日)

時間

11:30~14:00

料金

¥7,000~

  • 税金・サービス料別
  • 2日前までの予約制
  • 2名さまより承ります
  • 一日限定20食

詳しくはこちら

Blissful! PASTA Lunch

西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」(ガーデンタワー 40階)

ホテルシェフが厳撰したこだわりの素材や麺を使用した、至福のパスタランチ。
4種から選べるパスタのほか、東京野菜のサラダバーや前菜、選べるデザートなど、全4品の充実したラインナップでお届けします。

時間

12:00~14:00 ※土・日・祝日は14:30まで

料金

¥3,500(東京野菜のサラダバー・前菜・パスタ・デザート・コーヒー付)

  • 税金・サービス料別

詳しくはこちら

オリーブオイルレディースランチ

中国料理「大観苑」(ザ・メイン16階)

中国料理にはめずらしい、オリーブオイルを使用したレディースランチ。オリーブオイルと相性のよい食材を中国料理にアレンジしてご提供します。サラダには、大観苑自慢の叉焼・蒸し鶏・ピータンに加え、フルーツやはちみつマリネした胡桃、パクチーなどを彩り豊かにトッピング。蟹レタスチャーハンには、オリジナルブレンドの八穀米「Jシリアル」を使用し、パラパラとほぐれるような食感はくせになる味です。

時間

11:30~15:00

料金

女性 1名さま ¥3,800(通常料金 1名さま ¥4,300)

  • 税金・サービス料別

詳しくはこちら

PRINTEMPS en LOIRE
トゥールダルジャン プランタン アン ロワール

トゥールダルジャン 東京」(ザ・メイン ロビィ階)

今年もロワール地方を中心にフランスから瑞々しいホワイトアスパラガスが入荷しました。春野菜を使ったシグネチャーメニューの鴨料理はもちろん、M.O.F.(国家最優秀職人章)の受章が決定したRenaud Augierの新作料理を。

ランチ

期間

2019年3月14日(木)~4月6日(土) ※木・金・土・日曜日限定

時間

12:00~13:30(最終ご入店時間)

料金

¥9,000、¥15,000、¥22,000

  • 税金・サービス料別

詳しくはこちら

ディナー

期間

2019年3月13日(水)~4月23日(火)

時間

17:30~20:30(最終ご入店時間)

料金

¥18,000、¥25,000、¥32,000

  • 税金・サービス料別

詳しくはこちら

HANAMI PLATE

トレーダーヴィックス 東京」(ガーデンタワー 4階)

旬の山菜盛り合わせに、チリソースを絡めたロブスター、伝統のオリエンタルソースで仕上げた牛フィレステーキなど、華やな春の味覚とトレーダーヴィックスの伝統メニューを詰め込んだ心躍る一皿。

期間

2019年3月1日(金)~4月30日(火)

時間

11:30~14:30(L.O.)

料金

¥5,200

  • 税金・サービス料別

THE SKY BUFFET~春~

VIEW & DINING THE SKY」(ザ・メイン 17階)

360度のフルハイトウインドウからの景色を眺めながら、ステージキッチンよりご提供する寿司・天婦羅・鉄板焼・ローストビーフ、スイーツの数々をビュッフェスタイルでお楽しみください。

時間

ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:30~21:30(L.O.21:00)

料金

ランチ ¥5,500(¥6,500)
ディナー ¥8,500(¥9,500)
  • ( )は土・日・祝料金
  • 税金・サービス料別

 

Grand Chef Buffet~Spring~

タワー・ビュッフェ」(ガーデンタワー 40階)

ホテルニューオータニの各料理部門のスペシャリスト“グランシェフ”の逸品を味わえるビュッフェレストラン。
ホテル伝統のローストビーフをはじめ、季節限定であまおうスイーツもお楽しみいただけます。

時間

ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00

料金

ランチ ¥4,800(¥5,300)
ディナー ¥7,300(¥7,800)
  • ( )は土・日・祝料金
  • 税金・サービス料別

 

サンドウィッチ&あまおうスイーツビュッフェ

ガーデンラウンジ」(ガーデンタワー ロビィ階)

1ピース1,200円の「スーパーあまおうショートケーキ」をはじめ、パティスリーSATSUKIのスイーツ等をビュッフェサイズでお届けします。
そのほか15種類を超えるサンドウィッチやビーフシチュー等、フルハイトウインドウから望む日本庭園とあわせてお楽しみください。

時間

11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)

  • 土・日・祝および平日の繁忙期は90分制

料金

平日 ¥4,200
土・日・祝 ¥4,700
  • 税金・サービス料別

詳しくはこちら