レストラン

DINING

東京の春を祝うホテル自慢の
ランチ、ディナー、スイーツ、カクテルなどお花見にふさわしいメニューをお愉しみください。

桜スイーツ

パティスリーSATSUKI

春に咲き誇る桜の可憐で華奢な香りをそのまま表現したスイーツをご用意。
グランシェフ 中島眞介がこだわる厳撰素材が詰まっています。

期間:2020/3/1(日)~4月中旬

桜スイーツの詳細情報

令和記念 桜ディナー

ベッラ・ヴィスタ・KATO'S DINING & BAR・SATSUKI

歴史的祝宴において供された料理に季節ならではのアレンジを取り入れた特別なコースを是非ご賞味ください。

期間:2020/3/1(日)~4/16(木)

提供時間
ベッラ・ヴィスタ 17:30~21:00
KATO'S DINING & BAR 17:00~20:30
SATSUKI 17:00~21:00

料金:1名さま ¥15,000

  • 3日前までの要予約制

令和記念 桜ディナーの詳細情報

桜ばらちらし寿司

日本料理 KATO’S DINING & BAR

サーモンや海老、鮪、いくらなどの海の幸を贅沢にあしらい、桜の花びらの塩漬けをトッピング。
お祝いの席にもぴったりな華やかな逸品に仕上げました。

期間:2020/3/1(日)〜5/6(水・祝)

提供時間:11:30~14:00/17:00~20:30

料金:¥4,300

桜ばらちらし寿司の詳細情報

大江戸桜御膳

日本料理 KATO’S DINING & BAR

旬の春野菜をはじめ、鯛や鱒など、春の食材をふんだんに使用した季節御膳。

期間:2020/3/1(日)〜4/16(木)

提供時間:11:30~22:00

料金
ランチ:¥6,000 
ディナー:¥8,500

大江戸桜御膳の詳細情報

花籠ステーキ御膳

ガーデンレストラン 清泉亭

旬の食材を二段の花籠に華やかに盛り込みました。
目の前でシェフが焼き上げる和牛ステーキと共にお愉しみください。

期間:2020/3/9(月)〜4/5(日)

提供時間:11:30~14:00/17:30~21:30

料金:¥7,000 

  • 2名さまより、2日前までのご予約制

花籠ステーキ御膳の詳細情報

SAKURAランチ

西洋料理 ベッラ・ヴィスタ

真鯛やグリーンアスパラ、浅利など、旬の食材をふんだんに使用し、春をイメージした特別ランチ。

期間:2020/3/4(水)〜4/30(木)

提供時間:12:00〜14:00(土・日・祝 〜14:30)

料金:1名さま ¥5,500

SAKURAランチの詳細情報

Sakura Fizz

Bar Capri

世界最大級のバーテンダーコンペティション「ディアジオ ワールドクラス2019」にて見事部門優勝&世界TOP8入りを果たした Bar Capriの吉田宏樹が実際に部門優勝を勝ち取った際に作成したカクテル「Sakura Fizz」をお愉しみいただけます。

期間:2020/3/1(日)〜4/28(火)

提供時間:13:00~25:00

料金:¥2,200 

Sakura Fizzの詳細情報

SAKURA MAI TAI 桜マイタイ

トレーダーヴィックス 東京

タヒチ語で「最高」を意味し、“一杯の楽園”と称されるトレーダーヴィックス発祥のトロピカルカクテル「MAI TAI」に、桜の香りとほのかな酸味を加え、爽やかに仕上げた「桜マイタイ」を期間限定でご提供。

期間:2020/3/1(日)〜4/15(水)

提供時間:11:30〜23:30(L.O.)

料金:¥1,700

  • 税金・サービス料別

桜マイタイ の詳細情報

SAKURA COCKTAIL COLLECTION

ホテルニューオータニ エグゼクティブチーフバーテンダー小森谷弘のシグニチャーカクテル「春うらら」を始めとする4種類の桜カクテル&桜ノンアルコールカクテル。

期間:2020/3/1(日)〜4/28(火)

料金:各¥2,000

SAKURA COCKTAIL COLLECTIONの詳細情報