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料理長厳撰食材 至高の一皿
肉を愉しむ
2019.11.01

「尾崎牛」×ビーフシチュー

RIBROOM

「尾崎牛」×ビーフシチュー

代々受け継がれた伝統製法のデミグラスソースをさらに進化させコクを加え味わい深くマイルドな仕上がりに。尾崎牛をじっくりと長時間、手間をかけて煮込むことで良質な脂から、旨み、甘みがたっぷりとソースに溶け出した極上の味わいをお愉しみください。

尾崎牛のビーフシチュー 7,000円
リブルーム

※健康野菜のサラダバー、パン又はライス、コーヒー付
※東京・大阪(けやき)のみの提供
※東京・幕張・大阪のSATSUKIでは、「尾崎牛下町特撰ビーフシチュー」をパン又はライス付でお召し上がりいただけます。

リブルーム 東京
03 - 3238 - 0026 (11:30~15:00 / 17:00~21:00)
[NOC会員特典] ●サービス料 50%ご優待

けやき 大阪
06-6949-3228 (11:30~14:30 / 17:00~21:00)
[NOC会員特典] ●サービス料 50%ご優待

SATSUKI 東京 幕張 大阪
東京 03-5275-3177 (7:00〜24:00) /
幕張 043-299-1848(6:30〜21:00) /
大阪 06-6949-3234(7:00〜23:00)

「尾崎牛」×すき焼き

KATO'S

「尾崎牛」×すき焼き

国産大豆醤油や、特製のそばつゆなどを使用した割下で、大判で霜降りの尾崎牛肩ロースをすきやきに。江戸風のコク深い割下が肉に絡み、とろけるような味わいに仕上げました。旬の野菜とともにお召し上がりください。

尾崎牛のすき焼き ランチ 7,000円 / ディナー 10,000円
KATO'S DINING & BAR

※東京・幕張(千羽鶴)のみの提供

KATO'S DINING & BAR 東京
03 - 3221 - 2857 (11:30~22:00)
[NOC会員特典] ●個室料50%ご優待 ●サービス料50%ご優待

千羽鶴 幕張
043-299-1849 (11:30~14:00 / 17:30~21:00)
[NOC会員特典] ●個室料2時間無料 ●サービス料50%割引

「尾崎牛」×赤ワイン煮込み

BELLA VISTA

「尾崎牛」×赤ワイン煮込み

ブルゴーニュの赤ワインをベースにコニャック、日本酒で一晩マリネした尾崎牛を、仔牛の出汁や濃厚なデミグラスソースで5時間煮込み、芳醇な味わいに仕上げました。旬の茸のリゾットと一緒にお召し上がりください。

尾崎牛のブルゴーニュ風 森茸リゾットを添えて 7,500円 コース追加料金 ランチ:3,000円 ディナー:1,500円
ベッラ・ヴィスタ

※東京・大阪(SAKURA)のみの提供

ベッラ・ヴィスタ 東京
03 - 3238 - 0020 (12:00~14:00 [土・日・祝日 ~14:30] / 17:30~21:00)
[NOC会員特典] ●個室料50%ご優待 ●サービス料50%ご優待

SAKURA 大阪
06-6949-3246 (11:30~14:30 / 17:00~21:00)
[NOC会員特典] ●サービス料50%ご優待 ●個室料サービス

「尾崎牛」×ステーキ

SATSUKI

「尾崎牛」×ステーキ

尾崎牛を香ばしく網焼きし、オリジナルのタレで味付け。プレミアム富士酢を使用した酢飯や肉厚のどんこ椎茸、焼き玉葱としし唐を添えました。

尾崎牛のJシリアルビフテキ丼 6,400円
※味噌汁、香の物付
SATSUKI

※東京のみの提供

SATSUKI 東京
東京 03-5275-3177 (7:00〜24:00)

幻の和牛 「尾崎牛」

幻の和牛 「尾崎牛」

自らを牛飼いと呼ぶ「尾崎宗春」氏が20年かけて完成させた12種の無農薬飼料を自家配合、さらにおいしい天然水にこだわり、宮崎県の広大な牧場でストレスのない環境でのびのびと育てられる尾崎牛。月に国内30頭、海外30頭しか出荷しない希少な牛です。肥育期間は一般的な肉牛が生後28カ月程で出荷されるのに対し、30カ月から34カ月という長期間を経て市場に出され、“生きながら熟成させる”飼育法で脂がくどくなく、それでいてとろけるような味わいです。

※料金はすべて税金・サービス料別。

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