ホテルニューオータニの旬な情報をお届けするWebマガジン
CHECK IN digital

TOPICS FROM NEW OTANI
ニューオータニで肉を愉しむ
2019.05.01

肉質日本一の鳥取和牛、尾崎牛、宮崎牛に続き、
「隠岐牛」が仲間入り

パエグゼクティブハウス

日本海に浮かぶ島「隠岐島おきのしま」。恵まれた自然環境の中で生まれる年間1,200頭の牛は「隠岐牛」として、徹底した飼育が行われ、安全で高い品質を誇ります。島生まれ島育ちの称号を得て市場に出るものはその1割程度とまさに幻の黒毛和牛。口に入れるとすっと溶け、霜降りなのに後味が軽く、肉の旨みを改めて感じる一級品です。

隠岐牛をお召し上がりいただける
レストラン

RIB ROOM

ステーキハウス

ホテル開業当時の味を守り続けるステーキハウス。醤油、酒など10種類の素材による秘伝のソースと、健康野菜のサラダバーも堪能。

フィレステーキ(200g) 33,350円
サーロインステーキ(200g)  24,000円

※焼野菜、ベイクドポテト、ライスまたはパン、サラダバー、食後のお飲み物付。

石心亭

鉄板焼

400年の歴史と1万坪の広さを誇る日本庭園の緑に包まれた本格鉄板焼レストラン。全席カウンター席で、シェフの手捌きを見ながらお食事を。

サーロインステーキ(200g)  + 9,000円

※ディナーコース[18,000円 / 21,000円 / 27,000円]のコース内メインディッシュに+ 9,000円でお選びいただけます。

BELLA VISTA

西洋料理

ガーデンタワー最上階、地上144mの眺望が圧巻の絶景ダイニング。東京野菜のサラダバーや備長炭で焼き上げるグリル料理が魅力。

“幻の黒毛和牛”島根県産和牛 隠岐牛リブロースの備長炭焼き タリアータ
1名さま(200g) 11,500円

※2名さまより承ります。

鳥取和牛
鳥取和牛

全国の優秀な和牛が一堂に会し肉質を競い合う全国和牛能力共進会において、肉質日本一に選ばれた「鳥取和牛」。日本各地のブランド牛のルーツであり、神とも呼ばれた「気高」号との血縁を有し、突き抜ける風味と至福の口どけを堪能できます。

魔法の薪窯で焼き上げる
最上級のBLACK ANGUS

華やかな香りと芳醇な旨みが特徴のアイオワ州産最上級ブラックアンガス『Iowa Premium』。サーロインとフィレ、どちらもお愉しみいただけるT-BONE STEAKを、自慢の薪窯で丁寧に焼き上げてご用意いたします。

Iowa Premium Black Angus T-BONE STEAK
[期間] 2019年5月上旬〜
[時間] 17:30 〜21:30(L.O.)
[料金] 1名さま 18,000円〜

※税金・サービス料別。
※仕入れ状況によりグラム数は変動いたします。

TRADER VIC’S TOKYO
ご予約・お問合せ:03-3265-4707 (11:30〜23:30)
NOC会員特典 ●個室料2時間無料 ●サービス料50%ご優待

※ご利用は4歳以上とさせていただきます。(土・日・祝日のランチタイムを除く)

TOP

EN | JP