
◆4つの皿に想いを込めて…
開業55周年を記念して誕生したおもてなしメニュー
“おふたりの人生で、最も素晴らしく感動的であるご披露宴の進行を、
料理やサービスで遮ることのないように”
2019年9月の開業55周年を記念して誕生した「New Otani Wedding Menu」。
コースメニューを4皿に集約することで、サービスの煩わしさを感じさせず、おふたりとゲストの大切なふれあいの時間を確保できるように、そんな総料理長 中島眞介の想いから生まれ、好評を博して参りました。
<コース内容>
【フランス料理】
<四の膳>
京都半兵衛麩の黒蜜和えとスーパーメロンショートケーキ
八丈島ジャージーミルクジェラートとともに
京都の老舗の生麩を新感覚の和スイーツとして味わう「京都半兵衛麩の黒蜜和え」、希少な八丈島ジャージー牛乳を使用したミルクジェラート、糖度14度以上を誇る静岡県産最上級マスクメロンを使用した究極のショートケーキ「スーパーメロンショートケーキ」の豪華3種を盛り合わせてご用意します。