
パティシエ出身の総料理長が贈る贅沢で愉しいスイーツフェア

総料理長 中島眞介
2002年「ワールドペストリーチャンピオンシップ」にて日本代表チームとして総合入賞。2009年「世界パティスリー2009」では日本代表チーム味覚監督としてチームを優勝へ導く。食材へのこだわりを遺憾無く発揮し、ホテルニューオータニ代表スイーツ“スーパーシリーズ/エクストラスーパーシリーズ”などを生み出す。
こだわりの食材

※画像提供:静岡県温室農業協同組合
メロン
"名人芸の逸品"と呼ばれ、日本のフルーツの最高峰である静岡県産マスクメロンを使用。
※一部例外もございます。

マンゴー
上品な香りと、酸味が少なく高い糖度を誇るとろけるような舌触りが特徴の国産アップルマンゴーを使用。