ホテルニューオータニの旬な情報をお届けするWebマガジン
CHECK IN digital

新・最強の朝食
新・最強の朝食
2019.01.01

こだわりの詰まった豊富なメニューが並ぶ、究極の朝食ビュッフェ。王道の和朝食をはじめ、ヘルシー、パワー、スイートなど、その日の気分にあわせてカスタマイズした朝食で、充実した一日の始まりを。

スイートな朝食
パワーブレックファースト
ヘルシーな朝食
王道の和朝食

SWEET
スイートな朝食

スイートな朝食

ピエール・エルメ・パリのクロワッサンやブリオッシュ、「ヨーグルト アンヴィ」が食べられるのは世界第一号店を構えるホテルニューオータニだけ。パンケーキには八丈島ジャージー牛乳のジェラートとフルーツを添えて。

「ピエール・エルメ・パリ」のヴィエノワズリー&「パティスリー SATSUKI」のパン

「ピエール・エルメ・パリ」のヴィエノワズリー&「パティスリー SATSUKI」のパン

「新・最強の朝食」でのみお召し上がりいただける「ピエール・エルメ・パリ」のヴィエノワズリー3種類が登場!「パティスリーSATSUKI」の焼き立てパンもご用意。

ヨーグルトバー

ヨーグルトバー

お好みのヨーグルトとスーパーフードでカスタマイズできる「ヨーグルトバー」。プレーンやカスピ海ヨーグルトのほか、トッピングは、チアシードなどスーパーフードを含むアイテムを多数ご用意。「ピエール・エルメ・パリ」のヨーグルトもホテルニューオータニ初登場!

POWER
パワーブレックファースト

パワーブレックファースト

イベリコ豚やスモークビーフ、山梨県のホテル専用畑で収穫される無農薬サラダでオリジナルサンドウィッチ作りに挑戦、サイドディッシュにトリュフ入りスクランブルエッグも忘れずに。

パレタコシーダイベリカ セミデボーン(骨付きハム)

パレタコシーダイベリカ セミデボーン(骨付きハム)

イベリコ豚をスモーク後、オーブンでじっくり焼き上げました。 イベリコ豚の甘味と上品な脂をご堪能ください。

オリジナルスモークフィッシュ

オリジナルスモークフィッシュ

山口県の燻製職人の元で、保存料・化学調味料を使用せず、塩・醤油・みりんといった日本の伝統的な調味料だけで製造する特別な燻製。ホテルニューオータニオリジナルの調味料、塩加減、燻製で風味豊かに仕上げられたスモークフィッシュです。

HEALTHY
ヘルシーな朝食

ヘルシーな朝食

メインディッシュはホテルオリジナルの八穀と玄米卵を使用したオムレツ。ホテル専用の畑で収穫した野菜とお好みのトッピングをギリシャヨーグルトに添えてヘルシーな一日の始まりを。

玄米卵のオムレツ

玄米卵のオムレツ

玄米を食べて育った鶏から生まれた「玄米卵」を使用し、中に玄米や、スーパーフードとしても知られるキヌアなどを入れた「シリアルオムレツ」。その他、ハム、チーズ、オリーブ、ハーブペースト、スパニッシュ、マッシュルームから選べるオムレツや、高タンパク低カロリーの卵白だけで作った「ホワイトオムレツ」もご用意。

うえのはらハーブガーデンサラダ

うえのはらハーブガーデンサラダ

山梨県上野原市にある、ホテルニューオータニ専用の畑で収穫される完全無農薬のサラダ。味が濃く、噛めば噛むほどに味わいが広がり、野菜が持つ本来の味と力強さを感じられます。

TRADITIONAL
王道の和朝食

王道の和朝食

伊豆の老舗が天然塩で丁寧に仕上げた真あじの干物や職人が造る国産大粒大豆のオリジナルの納豆、高麗人参で漬け込んだ最高級の紀州南高梅などの逸品をビュッフェで愉しむ。

いくらの醤油漬け

いくらの醤油漬け

昔ながらの丁寧な製法で仕上げたい<らの醤油漬け。産卵直後の熟成した魚卵を一粒一粒ほぐしたのちに特製の醤油に漬け込みました。

老舗「小木曽商店」の真あじの干物

老舗「小木曽商店」の真あじの干物

明治33年創業、老舗「小木曽商店」が天然塩で丁寧に仕上げた干物。濃厚な旨味と抜群の脂のりが特徴。長年培ってきた伝統の味わいをご堪能ください。

新・最強の朝食

時間:7:00 〜 10:00

大人 5,000円(ご宿泊のNOC会員 3,500円)
お子さま(4~12歳) 2,800円
※税金・サービス料別

■SATSUKI「新・最強の朝食」 NOC会員専用スペース開設
ニューオータニクラブ会員の皆さまは、平日並ぶことなくご朝食をお召し上がりいただける、会員専用スペースをご活用ください。

SATSUKI(ザ・メイン ロビィ階) 03-5275-3177

TOP

EN | JP