前菜祝肴
御造り 鯛重ね造り 生まぐろ 烏賊うに包み 芽物一式
御椀物 白味噌仕立て 飛龍頭 亀甲小芋 手毬富 青味 金箔
祝い鯛のアンクルート 時を紡ぐ白ワインクリームソース
祝福のデュエット 国産牛フィレ肉 ポワヴルローズ華やぐ薔薇の喝采 ※牛フィレ肉フランベ演出(+¥1,650)
和膳 赤飯 蛤のお吸い物
滑らかなフロマージュクリームと赤い果実のヴェリーヌ 抹茶のジュレにほうじ茶のアイスクリーム添え
日本料理のテイストを加えた「和洋折衷」コース。幅広い世代のゲストに喜んでいただけるよう、食べやすくご提供いたします。