55周年メニュー

55th New Otani Wedding Menu

開業から55年の歳月を経てホテルニューオータニが最も大切なものと考えたのは、ご来賓から届けられるお祝いの言葉や大切なゲストひとりひとりと語り合うかけがえのない時間です。それらをお料理やサービスで遮ることがないように守り抜いてきたフランス料理、日本料理、中国料理、すべての技の枠を凝縮し極限まで洗練された4皿で表現しました。

*1日1組限定50名さま 2020年1月以降のメニューとなります。

Menu

美彩庭園

<一の皿> 美彩庭園

ニューオータニ伝統の極みローストビーフと真鯛のデュオドフィーネ風

<二の皿> ニューオータニ伝統の極みローストビーフと真鯛のデュオ ドフィーネ風

海鮮ばらちらし寿司 蜆すまし汁

<三の膳> 海鮮ばらちらし寿司 蜆すまし汁

京都半兵衛麩の黒蜜和えとスーパーメロンショートケーキ 八丈島ジャージーミルクジェラートとともに

<四の膳> 京都半兵衛麩の黒蜜和えとスーパーメロンショートケーキ 八丈島ジャージーミルクジェラートとともに

<一の皿> 美彩庭園

彩り野菜のテリーヌ 燻製真鯛の昆布巻き 鮑の柔らか蒸し 海老のカクテル 蒸し鶏とキャビア

<二の皿> ニューオータニ伝統の極み
ローストビーフと真鯛のデュオドフィーネ風

*追加料金(1名さま¥2,500より)で黒毛和牛へのご変更を承ります。
*真鯛は下記への変更も承ります。
A.オマール海老:1名さま追加料金 ¥1,600
B.鮑:1名さま追加料金 ¥2,200

<三の膳> 海鮮ばらちらし寿司 蜆すまし汁

<四の膳> 京都半兵衛麩の黒蜜和えとスーパーメロンショートケーキ
八丈島ジャージーミルクジェラートとともに

*スーパーショートケーキやジェラートは、季節により内容が異なります。