【全・東京日・PC】ヘッダーボタン
  • アクセス
  • 館内案内
★商品DB:商品パンくずリスト
★商品DB:商品詳細(店舗名)

コーヒーショップSATSUKI 

SATSUKI

TEL.03-5275-3177

★商品DB:商品詳細

SATSUKIプレミアムバーガー

素材や製法にこだわったバーガーが登場

黒毛和牛100%のパテを使用した和牛バーガーと、真鯛に特製「フリカケ」を纏わせて揚げた鯛バーガー、更に厳選された岩手県の鮭を使用したプレミアムバーガーが登場しました。オリジナルのバンズ“Jシリアルバンズ”を使用し、オープンサイドスタイルでご提供。素材にも製法にもこだわった、まさに“プレミアム”なバーガーです。
 

時 間:

11:00~21:00
 

料 金:

SATSUKIプレミアムサーモンバーガー  ¥3,200
SATSUKIプレミアム和牛バーガー  ¥4,200
SATSUKIプレミアム鯛バーガー  ¥3,400
  • 税金・サービス料別
 
写真はイメージです。
 SATSUKIプレミアムサーモンバーガー
岩手県の鮭をマカデミアナッツ、ピーナッツ、胡桃を合わせたパン粉でフライ、豆乳で作った濃厚なクリームを塗ったバンズに、九州の赤酢を使用したドレッシングで和え新鮮野菜をたっぷりと。ソースは「ソースショロン」。ガーリックと共に極限まで煮詰めたトマトソースにハーブ、ケッパーを加えたさわやかな酸味の利いたオリジナルオランデーズソースです。たっぷり野菜の新感覚バーガーサンドをお楽しみください。
 
 SATSUKIプレミアム和牛バーガー
厳撰した佐賀県産和牛100%にクミンなどの香辛料を合わせたパテを、1人前ハーフポンド(225g)を使用。パリッとしたレタスと、甘味を極限まで引き出したブラックオニオン、赤ワインをたっぷり使った特製スパイシーデミグラスソース、グリーンチリの辛みを効かせたオリジナルオランデーズソース、柔らかく卸した36か月熟成のパルメジャーノと爽やかなタイバジルを重ね、オープンサンドスタイルでご提供します。
 
 SATSUKIプレミアム鯛バーガー
愛媛県の真鯛に、バジルやイタリアンパセリなどの香草ペーストとさまざまな香辛料をまぶし、ココナッツ、マカデミアナッツをメインにした特製「フリカケ」を纏わせて揚げました。 食感が特徴のSATSUKIオリジナルタルタルソースとパリッとしたレタスを挟み込み、特製Jシリアルバンズでサンドしました。

*Jシリアルバンズとは・・・玄米をベースに、あわ、ひえ、いなきび、たかきび、黒米、赤米、緑米、アマランサスを配合したオリジナルバンズ
ご予約/お問合せ:Tel.03-5275-3177
(SATSUKI 直通)
  • 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
【参】東京・日・レストラン-サイドコンテンツ上
★商品DB:商品一覧(サイド)
【参】東京・日・レストラン-サイドコンテンツ下
宿泊予約検索
【全・東京日】SNS +外部リンク測定タグ
  • シェアする
  • Share by Email
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter
  • Share on Pinterest
  • Share on Google+

【全・東京日・SP】フッターリンク

ホテルニューオータニ(東京)

〒102-8578 東京都千代田区紀尾井町4-1
TEL:03-3265-1111 FAX:03-3221-2619

ニューオータニホテルズサイト

【全・東京日・PC】バナー

Preferred Hotels & Resorts LVX

Preferred Hotels & Resorts LIFESTYLE

エグゼクティブハウス 禅
ザ・メイン
ガーデンタワー
日本庭園
【全・東京日・SP】バナー