
ランチメニュー
ステーキハウス
開業当初、外国人客のニーズに応えオープンしたステーキ専門店。シェフ自らが全国を巡り、生産者からじっくり話を聞き、皆さまに喜んでいただけると確信した牛だけを直接、一頭まるごと購入。神戸ビーフや宮崎牛をはじめとし、尾崎牛、くまもとあか牛など、全国から集められた最高の和牛が常時6〜8種類揃います。そしてその最高の素材を最高の状態でお召し上がりいただけるよう、熟練のシェフが代々受け継がれてきた伝統の技を施し、丁寧に調理しています。内装は落ち着いたアールヌーボー様式で、入口のショーケース内にある最高級和牛の断面の美しさが、道行く人の目を引き付けています。

"いい肉の日(11/29)"限定スペシャルコース
年に一度の"いい肉の日(11/29)"限定、銘柄牛を一堂に集めたスペシャルコースをご用意!


リブルーム自慢の逸品“VOLCANO~ヴォルケーノ”
中はジューシーに、表面はカリッと焼き上げ壁を作ることで肉の旨みや肉汁を閉じ込め、 溶けたバターをしっかりとからめて口にした瞬間、バターの香ばしい香りと共に、じわっと溢れる肉汁の旨みをお愉しみいただけます。
| 営業時間 | ランチ | 11:30~14:30(L.O. 13:30) |
|---|---|---|
| ディナー | 17:00~21:00(L.O. 20:00) | |
| 席数 | 40席(禁煙) | |
| ロケーション | ザ・メイン アーケード階 | |
| ランチ | ¥6,500~ |
|---|---|
| ディナー | ステーキ ¥18,000~/コース ¥21,000~ |
| ワイン | ¥3,000(グラス)~ |
【キャンセルポリシーについて】
当日のキャンセルまたはご予約時間より30分過ぎてもご来店がない場合:
プラン、コース料金の100%(お席のみのご予約の場合、ランチ¥5,000 / ディナー¥15,000のご予約人数分)を頂戴いたします。
※キャンセルのご連絡は、ご予約日前日の17時までにお願いいたします。