【全・東京日・PC】ヘッダーボタン
  • アクセス
  • 館内案内
★商品DB:商品パンくずリスト
★商品DB:商品詳細(店舗名)

西洋料理ベッラ・ヴィスタBELLA VISTA

ベッラ・ヴィスタ

TEL.03-3238-0020

★商品DB:商品詳細

「RISTORANTE TOKUYOSHI」(リストランテ トクヨシ)フェア
―世界で活躍する日本人シェフフェア第4弾―

イタリアで日本人オーナー初のミシュラン1ツ星を獲得。
2017年は最優秀クリエイティブ賞(イタリア)を受賞したシェフを招聘し、フェアを開催!

“世界で活躍する日本人シェフ”に焦点を当て、レストランフェアを展開するホテルニューオータニでは、昨年に続きイタリア・ミラノより「RISTORANTE TOKUYOSHI」の徳吉洋二シェフを招聘しフェアを開催いたします。徳吉シェフは、「世界ベストレストラン50」にて2015年に世界第2位、そして2016年には第1位を獲得したイタリア・ミシュラン3ツ星「オステリア・フランチェスカーナ」で9年間スーシェフとして務めあげ、満を持して2015年にイタリア・ミラノに自身のレストランを開業しました。その後わずか10ヶ月で、日本人オーナーとしては初のミシュラン1ツ星を獲得、2017年は「Identità Golose, Premio Creatività in Cucina 2017」(最優秀クリエイティブ賞2017)を受賞するなど、いま最も注目を集める日本人シェフです。
  

期 間:

2017年8月25日(金)~27日(日)
 

時 間:

ランチ  12:00
ディナー  18:30(25日は19:00)
  • 上記時間はお食事スタート時間
  • お席へのご案内は30分前より

料 金:

ランチ  ¥15,000
ディナー  ¥26,000
  • 税金・サービス料別
  • ニューオータニクラブのお客さまは特別フェアの為、ポイントのみの加算になります。
 
【予約状況 8/21日(月) 現在】
  8/25(金) 8/26(土) 8/27(日)
 ランチ
 ディナー ×
〇=空席あり △=残席わずか ×=満席  
 
徳吉 洋二シェフ
徳吉 洋二シェフ

料理画像
写真はイメージです
徳吉シェフのおすすめの逸品 ※要予約
 
Specialità..1 Spaghetti ricci di mare e zafferano
雲丹とサフランのスパゲッティ Tokuyoshi style ¥9,000
 
Specialità..2 Babà con Château d'Yquem spuma di mascarpone
シャトー デュケムに浸したババ マスカルポーネのスプーマ ¥9,000
 
 

 
「RISTORANTE TOKUYOSHI」のコンセプト
レストランのコンセプトは「Cucina Italiana Contaminata(クッチーナ イタリアーナ コンタミナータ)」。直訳すると“混成されたイタリア料理”です。世界の最前線で活躍する徳吉シェフの研ぎ澄まされた感性と、素材の味を活かした料理にご期待ください。
ランチ
ディナー

 
ご予約/お問合せ:Tel.03-3238-0020
(ベッラ・ヴィスタ 直通)
  • 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
【参】東京・日・レストラン-サイドコンテンツ上
★商品DB:商品一覧(サイド)
【参】東京・日・レストラン-サイドコンテンツ下
宿泊予約検索
【全・東京日】SNS
  • シェアする
  • Share by Email
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter
  • Share on Pinterest
  • Share on Google+
【全・東京日・SP】フッターリンク

ホテルニューオータニ(東京)

〒102-8578 東京都千代田区紀尾井町4-1
TEL:03-3265-1111 FAX:03-3221-2619

ニューオータニホテルズサイト

【全・東京日・PC】バナー

Preferred Hotels & Resorts LVX

Preferred Hotels & Resorts LIFESTYLE

【全・東京日・SP】バナー