
料亭 千羽鶴では料理長 安西雄大が手掛ける会席料理を個室でお愉しみいただけます。お客さまの大切なご会合やご接待をはじめ、お宮参り、初節句、七五三、ご婚礼に際してのご両家のご結納やお顔合わせ、長寿のお祝い等様々なシーンで、ご家族の大切な人生の節目をお手伝いさせていただきます。
料亭
料亭 千羽鶴では料理長 安西雄大が手掛ける会席料理を個室でお愉しみいただけます。お客さまの大切なご会合やご接待をはじめ、お宮参り、初節句、七五三、ご婚礼に際してのご両家のご結納やお顔合わせ、長寿のお祝い等様々なシーンで、ご家族の大切な人生の節目をお手伝いさせていただきます。
2014年(平成26年)12月 | ニューオータニカイマナビーチホテル 料理長 |
2022年(令和4年)10月 | ホテルニューオータニ幕張 日本料理料理長 |
2024年(令和6年)10月 | ホテルニューオータニ 日本料理 KATO'S DINING & BAR/千羽鶴 料理長 |
千羽鶴 取消料規定
お客さまのご都合により、ご予約をお取り消しになる場合は、以下の取消料金を頂戴いたします。
契約解除の通知を受けた日 | |||||
ご予約日 当日 | ご予約日 前日~3日前 | ご予約日 4日前~9日前 | ご予約日 10日前~19日前 | ||
契約申し込み人数 | 7名まで | 100% | 50% | - | - |
8~20名まで | 100% | 50% | 30% | 20% |
営業時間 | ランチ | 11:30~15:00(L.O.13:30) |
---|---|---|
ディナー | 17:00~21:00(L.O. 19:30) | |
2名さまより、前日までの完全予約制(定休日なし) | ||
席数 | 個室5部屋(全48席) | |
お子さまのご利用 | 13歳以上(土・日・祝を除く) | |
ロケーション | ガーデンコート ロビィ階 |
ランチ | 平日 ¥13,000~ 土日祝 ¥20,000~ |
---|---|
ディナー | ¥20,000~ |
ドリンク | ¥1,000~ |
個室料 | ¥5,000~ |