尾崎牛フィレの鉄板焼
黒鮑 岩塩包み焼き 木の芽味噌ベアルネーズソース
三陸産帆立貝の折り鶴紙包み焼き
佐賀産和牛ヴォルケーノステーキ

ゴチになります 放映記念
期間限定メニュー

2024/6/30まで

石心亭

石心亭のロゴ画像

4月4日(木)の日本テレビ「ぐるナイ ゴチになります」に、鉄板焼 石心亭が紹介されました。番組内で紹介されたメニューを、6月30(日)までの期間限定で提供いたします。この機会に、是非お試しください。

  • 一部、ステーキハウス「リブルーム」にて提供いたします。

期間

2024年6月30日(日)まで

  • 3日前までのご予約制
  • 数量限定
  • 入荷状況により、内容が変更になる場合がございます

メニュー

※料金は放映とは異なります。あらかじめご了承ください。

尾崎牛フィレの鉄板焼
¥31,200

宮崎県の広大な自然のもとで育てられる「尾崎牛」は、国内での流通数は月に僅か30頭のみと、その希少価値から“幻の和牛”とも称される逸品。
一般的な肉牛が生後28か月で出荷されるのに対し、30~34か月“生きながら熟成させる”長期間の飼育法で市場に出るため、バランスの優れた上質な脂ととろけるような味わいが特徴です。
ヒマラヤのピンクソルトは、3億8千万年前にできた山から採れる世界最古の岩塩で、栄養素がバランスよく含まれ、お肉本来の旨味を最大限に引き立たせます。

 

尾崎牛フィレの鉄板焼
尾崎牛フィレの鉄板焼
尾崎牛フィレの鉄板焼

黒鮑 岩塩包み焼き 木の芽味噌ベアルネーズソース
¥13,500

鮑の中でも最高級の品質を誇る黒鮑を使用。殻ごと鉄板にのせて塩釜焼きにした後、白ワインで蒸し焼きにして仕上げました。噛むほどにあふれ出す、鮑の甘みと旨味をご堪能いただけます。お好みで、京都の白味噌と木の芽を使用したオランデーソースでお愉しみください。

黒鮑
黒鮑

三陸産帆立貝の折り鶴紙包み焼き
¥4,200

三陸産の帆立貝を、エリンギやパプリカ、山椒バターと一緒に折り鶴で包み焼きにして、じんわりと丁寧に火入れをしました。包みを開けた瞬間に広がる、香草やバターのふわっとした香りをごお楽しみください。

三陸産帆立貝の折り鶴紙包み焼き
三陸産帆立貝の折り鶴紙包み焼き

下記はステーキハウス「リブルーム」にてお召し上がりいただけます。

佐賀産和牛ヴォルケーノステーキ (リブルーム
¥21,500

イタリア語で“火山”という意味を持つ「VOLCANO」の名の通り、熱を帯びたお皿の上で、まるで噴火した火山から流れる溶岩を思わせるガーリックバターが佐賀県産和牛を包み込みます。
バターの香ばしい香りとともに、じわっと溢れる肉汁の旨味を堪能できる一品です。

  • 入荷状況により、内容が変更になる場合がございます

ご予約・お問合せ:Tel.03-3238-0026(リブルーム直通)