テイクアウトメニューのご案内

テイクアウトメニューのご案内

KATO'S DINING & BAR

テイクアウトメニュー

ご予約

手土産に、ご家庭やオフィスでのお食事にもおすすめなテイクアウトメニューをご用意いたしました。
令和元年、卓越した技能を認められ厚生労働大臣より「現代の名工」受賞、令和3年には、秋の褒章で黄綬褒章を受章したホテルニューオータニの日本料理料理長、宮田勇。「即位の礼」に際し開かれた歴史的晩餐会においては、 世界190か国の賓客に「和」をテーマにしたおもてなしの料理を振舞いました。 世界のVIPの舌をも唸らせた、 日本を代表する料理人が手掛ける料理の数々をご堪能ください。

時間

11:30~14:00/17:00~19:00

天重

うな重

ニューオータニ太巻き

鰻まぶし

鰻まぶし ※出汁付(香の物、酢の物、果物) ¥9,800
国産牛ステーキ重(玉子焼き、香の物、酢の物、果物) ¥8,800
うな重(玉子焼き、香の物、酢の物、果物) ¥8,500
新江戸前ばら散らし寿司(玉子焼き、小菜、果物) ¥8,500
天重(玉子焼き、香の物、酢の物、果物) ¥4,800
穴子かつ重(香の物、酢の物、果物) ¥4,800
かつ重(香の物、酢の物、果物) ¥4,200
ニューオータニ太巻き「大谷」
(鮪漬け、伝助穴子、海老、じゃこ、ウニペースト、筋子醤油漬け、海老おぼろ、千胡瓜、冬茹、玉子焼き、香味海苔、刻み生姜、胡麻)
※赤酢飯
¥10,000
ニューオータニ太巻き「紀尾井」
(尾崎牛時雨煮、伝助穴子、筋子醤油漬け、玉子焼き、胡瓜、干瓢、蟹棒、鮭おぼろ、香味海苔、刻み生姜、胡麻)
※サフラン酢飯
¥10,000
  • 数量限定
  • 3日前までのご予約制