旬の食材を使った料理を月替わりでお楽しみ頂けます。
やまと豚肩ロースのロースト セージ香るマスタードソース ルッコラ添え
ランチタイム 平日¥4,300(土日祝日¥4,600): ディナータイム¥6,300
赤身と脂身の甘味とのバランスがよく、旨みと食感が楽しめるブランド豚です。
マスタードソースにセージを加える事で、爽やかでありながらパンチのあるソースです。
ぷりぷり帆立のポワレ ブルギニョンバター エリンギ 椎茸 アスパラ
ランチタイム 平日¥4,000(土日祝日¥4,300): ディナータイム¥6,300
ニンニクとパセリの風味が食欲をそそり、レアに焼いた帆立の甘味とキノコとアスパラの香りがマッチした一皿です。
時間
ランチ 平日 : 11:30~14:00
土日祝日: 11:00~14:00
ディナー : 17:30~20:00(金土日祝日のみ営業・予約制)
期間
4/1(月)~4/30(火)
※表示金額は税金・サービス料を含みます。