【全・東京日・PC】ヘッダーボタン
  • アクセス
  • 館内案内
★商品DB:商品パンくずリスト
★商品DB:商品詳細(店舗名)

西洋料理ベッラ・ヴィスタBELLA VISTA

ベッラ・ヴィスタ

TEL.03-3238-0020

★商品DB:商品詳細

“Salon de 40”

ホテルで学ぶ、カルチャーサロン「Salon de 40」で女子力アップ!

「Salon de 40」とは、ベッラ・ヴィスタが誇るスペシャリスト達がテーマに合わせ、レストランやホームパーティーで役立つ情報を紹介しながら、ランチやデザートをお楽しみいただくお稽古教室です。 非日常の贅沢なロケーションで開催されるカルチャーサロンへ、どうぞお気軽にご参加ください。
 
スケジュールは下記にてご確認ください。
スケジュールは予告なく変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
 
※個室イメージ

初心者でも安心!人気ソムリエによるワインセミナー

今回のワインセミナーは特別講師としてホテルニューオータニ、ソムリエチームの沼倉治美が担当いたします。
この夏、名門シャンパーニュワイナリー“ローラン・ペリエ”を実際に訪れ、現地での体験談を地元のお料理と共にご紹介します。
ローラン・ペリエファンの方はもちろん、ビギナーの方もこの特別な機会を是非お楽しみください。
 
日 程
■2017年11月9日(木) ※終了いたしました
■2017年11月12日(日) ※終了いたしました
■2017年12月10日(日) ※終了いたしました
※日程は変更になる可能性がございます。
時 間
平日  13:00~14:30 (受付 12:30~)
日・祝  14:00~15:30 (受付 13:30~)
料 金 1名さま(1回)¥16,000
(NOC/NOL会員 ¥15,200)
(セミナー料金、テイスティングワイン〔数種〕、前菜、メイン、デザート、税金・サービス料共)
※NOC:ニューオータニクラブ、NOL:ニューオータニレディース
定 員 16名(最少催行人数 6名)
※定員になり次第、締め切らせていただきます。
講 師 ソムリエール
沼倉治美
(日本ソムリエ協会認定シニアソムリエ)
※写真はイメージです

<セミナー内容>

2017年11月9日(木)、11月12日(日)、12月10日(日)
【テーマ】 シャンパーニュ ローランペリエを訪ねて
【ワイン】 Laurent-Perrier Ultra Brut
Laurent-Perrier La Cuvée
Laurent-Perrier Grand Siècle
Laurent-Perrier Cuvée Rosé Brut
【料 理】 グジェール
真鯛のカルパッチョ ユズの香りを添えて
ホタテのポワレ イカスミのレースをまとって
仔牛のソテー ポルチーニとキノコのクリームソース
飾りベリーのヴォロヴァン
ご予約/お問合せ:Tel.03-3238-0020
ベッラ・ヴィスタ 直通)
  • ワイン、料理の内容が一部変更になる場合がございます。ご了承ください。
  • 写真はイメージです。
  • 最小催行人数に満たない場合、クラスが成立しないこともございます。
【参】東京・日・レストラン-サイドコンテンツ上
★商品DB:商品一覧(サイド)
【参】東京・日・レストラン-サイドコンテンツ下
宿泊予約検索
【全・東京日】SNS +外部リンク測定タグ
  • シェアする
  • Share by Email
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter
  • Share on Pinterest
  • Share on Google+

【全・東京日・SP】フッターリンク

ホテルニューオータニ(東京)

〒102-8578 東京都千代田区紀尾井町4-1
TEL:03-3265-1111 FAX:03-3221-2619

ニューオータニホテルズサイト

【全・東京日・PC】バナー

Preferred Hotels & Resorts LVX

Preferred Hotels & Resorts LIFESTYLE

エグゼクティブハウス 禅
ザ・メイン
ガーデンタワー
日本庭園
【全・東京日・SP】バナー