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フランス料理SAKURA 

SAKURA

TEL.06-6949-3246

★商品DB:商品詳細-大阪日本語
フェアご案内


昨年の秋、ホテルニューオータニ大阪総料理長に就任した西口章二が、日本屈指のソムリエや厳選したシャンパンやワインとの合わせ技やセンスを集結させた渾身のスペシャリテを披露。西口が織りなす可憐でエレガントな一皿を最高のロケーションとともにご堪能ください。

西口料理長と店内の写真


西口料理長 写真

総料理長・ 西口の全てが込められたスペシャリテを体感できる特別晩餐会を4月29日(土)に開催いたします。
また、ゴールデンウィークの期間中でもスペシャリテをご利用いただけます。

特別晩餐会 2017年4月29日 18:30~
特別コース ¥25,000

【期間】
2017年4月29日(土)~5月7日(日)
※4/29(土)は特別晩餐会(18:30~)を開催!

【料金】
■ランチコース
  ¥10,000
■ディナーコース
  ¥15,000/¥20,000
※4/29(土)晩餐会は¥25,000のコースのみとなります。
※いずれも税金・サービス料別

ご予約・お問い合わせ

お電話
06-6949-3246 (フランス料理SAKURA 直通)
  • 海明け毛ガニとアスパラガスの水鏡

    北海道の春の旬である、流氷とオホーツクの恵みとも言われる極上の毛ガニ「海明け毛ガニ」と「アスパラガス」を使った、まさにこの季節にぴったりの爽やかなムース。世界三大珍味のひとつ、キャビアの味わいがムースの爽やかさを際立たせます。シャンパンや白ワインとの相性は抜群です。

  • 牛フィレ肉のポワレ グリーンペッパーの春雷

    牛フィレ肉のポワレ

    厳選したフィレ肉の旨味を逃がさないよう、絶妙に焼き上げました。春のおぼろ月に見立てたマッシュルームのデュクセル、その上にのせた芽キャベツやタラの芽などの芽吹き野菜、グリーンペッパーが“春雷”のように味のアクセントに。赤ワインにぴったりの逸品です。

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