Chanter~シャンテ~
始まりのお愉しみ
柑橘薫る寒ブリのマリネ 冬告げる彩り豊かな大根サラダを添えて
キャビア10g up(+¥5,000)
市場の旬魚 滋味の味わい
和牛サーロイン肉のポワレ 冬野菜と芳醇なソース
又は
和牛フィレ肉(+¥1,900) 又は 黒毛和種A4ランク銘柄牛フィレ肉(+¥3,000)
又は
黒毛和種A4フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て
フランス産黒トリュフを散りばめた至極のソースペリグー(+¥5,000)
なめらかなホワイトチョコといちごのムース ピスタチオアイス
コーヒーと小菓子
1名さま ¥12,900
※サービス料別
* * *
Rose~ローズ~
始まりのお愉しみ
オマール海老のメダイヨンとカリフラワーのババロア
リンゴのコンポート キャビアを華やかに飾って
キャビア10g up(+¥5,000)
リードヴォーと仔羊の煮込みナヴァラン風 クスクスを添えて
鮟鱇のロティと白いんげん豆 白トリュフ薫るオニオンソース
和牛フィレ肉のポワレ 彩り豊かな冬野菜と芳醇なソース
又は
黒毛和種A4ランク銘柄牛フィレ肉(+¥3,000)
又は
黒毛和種A4フィレ肉とフォアグラ のロッシーニ仕立て
フランス産黒トリュフを散りばめた至極のソースペリグー(+¥5,000)
柚子と蜜柑のヴェール ジンジャーの香り
コーヒーと小菓子
1名さま ¥18,900
※サービス料別
* * *
Sakura~サクラ~
始まりのお愉しみ
海の宝珠とカリフラワームースの五重奏 華やかなクープ仕立て
キャビア(10g) up(+¥5,000)
フォアグラポワレと大根の柔らか煮 白トリュフ薫るセップ茸の濃厚ソース
オマール海老のフリカッセ 冬野菜を添えて
アセロラのグラニテ
鴨胸肉のロティ 季節の彩り野菜と柑橘のソース
又は
黒毛和種A4ランク銘柄牛フィレ肉のポワレ 彩り豊かな冬野菜
フランス産黒トリュフを散りばめた至極のソースペリグー
又は
本日のシェフお勧めお肉料理
ショコラとバニラの交歓 オレンジの余韻
コーヒーと小菓子
1名さま ¥26,900
※サービス料別