【全・大阪日・PC】ヘッダーボタン
  • アクセス
  • 館内案内
★商品DB:商品パンくずリスト
★商品DB:商品詳細(店舗名)-大阪日本語

フランス料理SAKURA 

SAKURA

TEL.06-6949-3246

★商品DB:商品詳細-大阪日本語

ウエディングプラン
「ロイヤル・マリアージュ」

フランス料理「サクラ」がプロデュースする、あなただけのウエディング


グランメゾンならではの絶景のロケーションと、優雅で贅沢な空間を醸し出すフランス料理「サクラ」。 お二人が想い描く「ロイヤル・マリアージュ」を実現させるため華麗にプロデュースいたします。

■時間: 11:30a.m.~4:00p.m. ※開演時間は1:30p.m.までとさせていただきます。

■人数: 4名さま~70名さま ※35名さま以上はダイニングが貸切となります。

■料金: 1名さまのお料理代
¥10,000 / ¥15,000 /  ¥20,000
~料金をクリックすると各メニューがご覧いただけます~
◇フリードリンク [シャンパン(乾杯用)・白ワイン・赤ワイン・ソフトドリンク]を¥3,000~ご用意しております。
※表記価格に税金・サービス料(10%)を別途加算させていただきます。

■控室: ご用意させていただきます。(有料)

■挙式: 神前式・キリスト教式・人前式

≪オプション≫

◆挙式プラン A:¥160,000~ B:¥288,000~
※六つ切り写真、挙式控室、衣裳、着付けを含みます。

以下の手配も承りますので、お気軽にスタッフにご相談ください。

◆司会者 ◆ウエディングケーキ ◆テーブル装花 ◆招待状 ◆挙式案内
◆スナップ写真撮影 ◆ビデオ撮影 ◆音響 ◆引出物・引き菓子 ほか

sakura-wd_01.jpg sakura-wd_main.jpg sakura-wd_dessert.jpg

Royal Le Mariage de Menu

RUBIS ~ ルビー ~



Tartare de Saumon à la Grenobloise et Caviar
サーモンのタルタル仕立て グルノーブル風
黒真珠を飾って

Consommé de Canard et Foie Gras Poêlé
琥珀色に煌く鴨のコンソメスープ
フォアグラと金箔を浮かべて

Dorade et Crevette Poêlée , Sauce Vin Blanc et Poivron Rouge
真鯛とクルベットのポワレ 紅白の彩り

Filet de Bœuf Rôti , Sauce Périgueux
国産牛フィレ肉のロティ
黒トリュフ香る赤ワインソース添え

"Cœur des Amoureux"
"ハートに込めた真実の愛"
木苺とピスタチオのハート模様

Mignardises / café ou Thé
小菓子/コーヒーと紅茶




¥10,000


※ 別途、税金及びサービス料(10%)を加算させていただきます。
Service charge and consumption tax will be added to your bill.

  • シャラン産鴨 春の訪れシャラン産鴨 春の訪れ上質な鴨肉に添えた、甘酸っぱいいちごのソースがアクセント。
  • 紅茶セミナー紅茶セミナー紅茶とお菓子~ようこそ、おいしい旅へ~
    今回の特別レッスンのテーマは【ストロベリー気分でオリジナルティーをつくろう!】です。
  • 心躍る桜の季節に寄せて心躍る桜の季節に寄せて白アスパラガスを使った前菜をはじめ、桜鯛と毛ガニ、国産牛といった贅沢素材を使った華やかな春のディナーフルコース
  • シャンパーニュ・アンリオ・アンバサダー・ディナーシャンパーニュ・アンリオ・アンバサダー・ディナー【2018年冬のワイン・プレゼント!】「NHKプロフェッショナル 仕事の流儀」出演 ソムリエ情野博之氏と第3代アンリオ・アンバサダー定兼弘氏のダブル・アンバサダー・ディナー!
  • お得なプランお得なプランお祝いや女子会など、それぞれのシーンに合わせてお得なプランを各種ご用意しました。
  • テーブルマナープランテーブルマナープラン大人から子供まで、お客さまのご要望に応じて分かり易く丁寧にテーブルマナーをご説明いたします。
  • ウエディングプラン「ロイヤル・マリアージュ」ウエディングプラン「ロイヤル・マリアージュ」フランス料理「サクラ」がプロデュースする、あなただけのウエディング
  • SAKURA 記念日プランSAKURA 記念日プラン記念日を祝うおふたりのために、2つのプランをご用意いたしました。大事な一瞬を、SAKURAがお手伝いいたします。
  • Déjeuner du midi SAKURA Déjeuner du midi SAKURA ~SAKURAのランチ~
    この冬、SAKURAのスペシャリテは「かける」タイプの新しいブイヤベース料理。
【参】大阪・日・レストラン-サイドコンテンツ上
軽量メニュー

レストラン&バー一覧

【参】大阪・日・レストラン-サイドコンテンツ下
宿泊予約検索
【全・大阪日】SNS
  • シェアする
  • Share by Email
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter
  • Share on Pinterest
  • Share on Google+