メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 宴会
  4. サービス
  5. ショッピング

舟茶屋のゴールデンウィーク

ゴールデンウィークのご宿泊プランはこちら

■ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ

期 間 :2017年5月2日(火)~5日(祝・金)
時 間 :①5月3日・4日 2部制・100分間 *完全入替制)
第1部 18:00~19:40 第2部 20:00~21:40
②5月2日・5日
18:00~21:30の中で100分間(最終入店21:00)
料 金 :大人 ¥6,000 シニア(65歳以上) ¥5,500 小学生 ¥3,000 幼児(4歳~小学生未満) ¥2,000


5月5日(祝・金)は、小学生と幼児のお客さまは、半額に割引いたします。(当日もOKです。)
(小学生 ¥1,500、幼児 ¥1,000)

※写真はイメージです。
メニュー

★スペシャルメニュー
【定番】総料理長特製・塩麹でマリネしたローストビーフ
(シェフがお客さまの目の前でカッティングサービスいたします。肉の旨みをご堪能ください。)

【洋食】Jシリアル(*)のシーフードドリア
*1・・・Jシリアル(ジャパニーズシリアル):ニューオータニオリジナルブレンドの黒米、赤米、粟、稗、アマランサス等の八種類の穀物米です。

【中華】東京下町ラーメン
(シェフがお客さまの目の前で調理し、出来たてをご用意します。)

【和食】赤酢のバラちらし

【スイーツ】チョコレートフォンデュ


<冷製料理>
・魚介と旬野菜のマリネ
・スモークサーモンのカプレーゼ仕立て
・生ハム・アボカドのサラダ
・豚肉の冷しゃぶ 和風胡麻ポン酢
・炙り鰆
・蒸し鶏とわさび菜の中華風和え物
・和風惣菜(筑前煮、わかめ・きゅうり・しらすの酢の物)
・更科そば
・サラダバー

<温製料理>
・目鯛のポワレ バルサミコソース
・フライドチキン&フライドポテト
・ハンバーグステーキ デミグラスソース
・海老フライ&白身魚フライ
・豚肩ロース肉の木の芽味噌焼き
・四川風麻婆豆腐
・シーフードトマトスパゲティ
・野菜ときのこのカレー
・香味ソース焼きそば
・ミネストローネスープ
・なめこの赤だし
・ライス
・パン

・パティシエ特製スイーツ各種
・フルーツ各種
・ドリンクバー(コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどソフトドリンク各種)


約40種類のお料理をブッフェ形式でご用意いたします。
食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合もございます。
予めご了承頂きますようお願い申し上げます。


予約確認・変更・取消はこちらから
ご予約は当日まで承っております。(インターネットはランチ10:00 / ディナー18:00まで)
表示価格は税金・サービス料を含みます。

レストラン 舟茶屋のおすすめ情報!

  • ハーブ&オリーブ グリル

    ハーブ&オリーブ グリル

    仔羊肉のローズマリーグリルや真鯛のハーブローストなどハーブやオリーブを使用したメニューをアラカルトでお気軽にお楽しみください。

    【 17:00 ~ 22:00 】

  • 鉄板焼きミックスグリル

    鉄板焼きミックスグリル

    牛フィレ、仔羊、オマール海老の豪華食材を熱々の鉄板に盛り付けてご提供いたします。

    【 17:00 ~ 22:00 】

  • 季節のディナーコース

    旬の食材を使用した、和洋中の季節限定のコース料理をご堪能ください。

    【 17:00 ~ 22:00 】

  • 秋のおすすめ

    秋のおすすめ

    季節ごとに変わる期間限定メニューを是非お召し上がりください。

    【 11:30 ~ 14:00 / 17:00 ~ 22:00 】

  • 品川下町晩御飯

    品川下町晩御飯

    ビーフシチューや天ぷら膳など、洋食・和食のバラエティ豊かなメニューをご用意しております。

    【 17:00 ~ 22:00 】

  • 七五三お祝いプラン

    七五三お祝いプラン

    お子さまの健やかな成長をご家族そろってお祝いするお食事プランをご用意いたしました。

    【9/30~12/3の土日祝 11:30~22:00】