メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 宴会
  4. サービス
  5. ショッピング

舟茶屋のゴールデンウィーク

ゴールデンウィークのご宿泊プランはこちら

■ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ

期 間 :2017年5月2日(火)~5日(祝・金)
時 間 :①5月3日・4日 2部制・100分間 *完全入替制)
第1部 18:00~19:40 第2部 20:00~21:40
②5月2日・5日
18:00~21:30の中で100分間(最終入店21:00)
料 金 :大人 ¥6,000 シニア(65歳以上) ¥5,500 小学生 ¥3,000 幼児(4歳~小学生未満) ¥2,000


5月5日(祝・金)は、小学生と幼児のお客さまは、半額に割引いたします。(当日もOKです。)
(小学生 ¥1,500、幼児 ¥1,000)

※写真はイメージです。
メニュー

★スペシャルメニュー
【定番】総料理長特製・塩麹でマリネしたローストビーフ
(シェフがお客さまの目の前でカッティングサービスいたします。肉の旨みをご堪能ください。)

【洋食】Jシリアル(*)のシーフードドリア
*1・・・Jシリアル(ジャパニーズシリアル):ニューオータニオリジナルブレンドの黒米、赤米、粟、稗、アマランサス等の八種類の穀物米です。

【中華】東京下町ラーメン
(シェフがお客さまの目の前で調理し、出来たてをご用意します。)

【和食】赤酢のバラちらし

【スイーツ】チョコレートフォンデュ


<冷製料理>
・魚介と旬野菜のマリネ
・スモークサーモンのカプレーゼ仕立て
・生ハム・アボカドのサラダ
・豚肉の冷しゃぶ 和風胡麻ポン酢
・炙り鰆
・蒸し鶏とわさび菜の中華風和え物
・和風惣菜(筑前煮、わかめ・きゅうり・しらすの酢の物)
・更科そば
・サラダバー

<温製料理>
・目鯛のポワレ バルサミコソース
・フライドチキン&フライドポテト
・ハンバーグステーキ デミグラスソース
・海老フライ&白身魚フライ
・豚肩ロース肉の木の芽味噌焼き
・四川風麻婆豆腐
・シーフードトマトスパゲティ
・野菜ときのこのカレー
・香味ソース焼きそば
・ミネストローネスープ
・なめこの赤だし
・ライス
・パン

・パティシエ特製スイーツ各種
・フルーツ各種
・ドリンクバー(コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどソフトドリンク各種)


約40種類のお料理をブッフェ形式でご用意いたします。
食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合もございます。
予めご了承頂きますようお願い申し上げます。


予約確認・変更・取消はこちらから
ご予約は当日まで承っております。(インターネットはランチ10:00 / ディナー18:00まで)
表示価格は税金・サービス料を含みます。

レストラン 舟茶屋のおすすめ情報!