季節のパーティメニュー
賑やかにお話が弾む立食や、ゆったりとお料理が楽しめる正餐など、お客さまのご要望に合わせた パーティーをお手伝いいたします。
お料理は洋食・中華・和食と幅広くご用意しております。
春季期間:2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)
春のパーティープラン
期間:2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)
いつもの仲間とわきあいあいに!
忘新年会、打ち上げ、歓送迎会、ウエディングパーティー、お好みのパーティースタイルに合わせてコースをお選びください。
パーティプラン(ABC)はFreeFlow〈フリーフロー〉付き
フリーフローメニュー:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、ソフトドリンク(・コーラ・ジンジャーエールオレンジジュース・ウーロン茶)
・ドリンクのみ追加(お食事なし)のお客さまは、1名様¥3,500にてご利用可能です。
- ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
- ご宴会時間は2時間となります。着席は大皿盛り、立食はブッフェスタイルとなります。
- 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
- 立食パーティー特典(ABC各コース共通):20名様以上のご利用でプラス1品サービス(規定のコース内からお選びいただけます)
- コース外料理のご要望がある場合、事前にお申し込みください。
- 模擬店、寿司屋台、ローストビーフワゴンサービス等、追加承ります。
ご注文方法
- 基本コースをABCよりセレクト
- 基本コースのメニューにオプションメニューを追加できます。
基本コース
Aコース ¥12,000
冷製 | テリーヌ・スモークサーモン・鴨のスモーク盛り合わせ
シーフードマリネと春野菜のサラダ
中華前菜3点盛り
本日のお刺身(3種)盛り合わせ |
---|---|
温製 | 大豆ミートの唐揚げ チリソース煮
真鯛のポワレ アメリケーヌソース
特製ローストビーフ塩麴焼き 和風胡麻ソース |
お食事 | 海鮮五目ちらし寿司 |
デザート | 季節のフルーツ盛り合わせ
プチケーキ
コーヒー |
Bコース ¥10,000
冷製 | 本日の前菜4種盛り合わせ
生ハムとアボカドのミモザサラダ風
焼豚と白鶏盛り合わせ |
---|---|
温製 | 赤魚、帆立の木の芽味噌焼き
鶏肉と海鮮の五目炒め
サーロインカットステーキ 赤ワインソース |
お食事 | 黒チャーハン |
デザート | マンゴープリン フルーツ飾り
プチケーキ
コーヒー |
Cコース ¥8,000
冷製 | 本日の前菜3種盛り合わせ
スモークチキンのサラダ仕立て
棒棒鶏と中華くらげ |
---|---|
温製 | 白身魚と海老のフリット スパイシー
鶏肉の照り焼き 山椒風味
ポークソテー 甘辛味噌ソース添え |
お食事 | フレッシュトマトとベーコンのトマトスパゲティ |
デザート | 季節のシャーベット
プチケーキ
コーヒー |
オプションメニュー
更科そば | +¥4,840(10人前) |
---|---|
お刺身盛り合わせ | +¥12,100(10人前) |
ソース焼きそば | +¥12,100(20人前) |
牛肉のサイコロステーキ | +¥24,200(20人前) |
ニューオータニ特製ビーフカレー | +¥9,680(20人前) |
---|---|
握り寿司(桶) | +¥12,100 (10人前) |
プチケーキ盛り合わせ | +¥6,050(10人前) |
季節のフルーツ盛り合わせ | +¥12,100(10人前) |
立食パーティー特典
20名様以上のご利用で下記メニューよりプラス1品サービスいたします。
①ソーセージとベーコンホットポテトサラダ
②ツナと玉葱の和風スパゲティ
③肉団子の甘酢和え
春の特撰プラン(コース)
期間:2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)
特別なおもてなしの場面に大切なひとと・・・
仲間とのお集まり・懇親会・歓送迎会・長寿祝い・ご両家の会食にも華やかなひとときをお過ごしください。
- ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
- ご宴会時間は2時間となります。
- お飲物は含まれておりません。単品またはフリーフロープランをご利用ください。
- 特撰プランをご利用のお客さまはフリーフロープラン(ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶)を¥2,500でご利用いただけます。
- 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
和洋折衷コース ¥10,000
前菜 | 赤身鮪のカルパッチョ仕立て 青じそ風味 |
---|---|
お造り | 本日のお造り 三点盛り |
スープ | 蛤と菜の花のコンソメスープ |
揚物 | 鰆立田揚げ |
肉料理 | 牛フィレ肉のステーキ バルサミコソース |
食事 | ちりめん山椒ご飯 味噌汁 お新香 |
デザート | おまかせデザート 果物付 |
ドリンク | コーヒーまたは紅茶 |
洋食正餐コース
洋食正餐コース ¥8,000
<Hors d'oeuvre>
赤身鮪のカルパッチョ仕立て 青じそ風味
<Soupe>
蛤と菜の花のコンソメスープ
<Poisson>
真鯛と帆立貝のポワレ 粒マスタードソース
<Viande>
牛フィレ肉のステーキ バルサミコソース
<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート
コーヒー または 紅茶
洋食正餐コース ¥6,000
<Hors d'oeuvre>
スモークサーモンのディルソース
<Soupe>
パスタとビーンズ入りミネストローネ
<Poisson>
赤魚のアクアパッツァ風 彩り野菜添え
<Viande>
牛サーロインステーキBBQソース
<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート
コーヒー または 紅茶
会席コース
会席コース
¥12,000
※本コースは上限30名様までとさせていただきます。
<先附>
鶏の燻製・胡麻豆腐・アスパラ柚子味噌
炙り筍・銀鱈西京焼き・白魚香線まぶし
<お造り>
季節の旬魚お造り盛り合せ
<煮物>
旬菜炊き合わせ
<揚げ物>
鱈の白子揚げ
<焼き物>
牛フィレ肉胡麻だれ焼
<食事>
にぎり寿司三種
<デザート>
パティシエ特選デザート3種盛り
会席コース ¥8,000
<先附>
鶏の燻製 揚蚕豆
<お造り>
本日のお造り 三点盛り
<煮物>
季節野菜の炊き合わせ
<揚物>
鰆竜田揚げ
<焼物>
牛フィレ肉胡麻だれ焼き
<食事>
ちりめん山椒ご飯 味噌汁 お新香
<デザート>
おまかせデザート 果物付
会席コース ¥6,000
<先附>
蛍烏賊沖漬け
<お造り>
本日のお造り 二点盛り
<煮物>
季節野菜の炊き合わせ
<揚物>
鰆竜田揚げ
<焼物>
鱈塩麴焼き
<食事>
ちりめん山椒ご飯 味噌汁 お新香
<デザート>
本日のアイスクリーム
特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客様 FreeFlow〈フリーフロー〉プランのご案内 ¥2,500
特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客さまはお一人さま¥2,500にてフリーフロープランをご利用いただけます。
フリーフロープランお一人さま¥2,500:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶
お電話・FAXでのお問い合わせ
TEL:03-3779-9180(宴会予約直通)
FAX:03-3779-9832(料飲予約FAX)
※写真はイメージです。実際のご提供メニューとは異なる場合がございます。
※表示料金には本体価格・サービス料・消費税が含まれております。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。