English レストラン
予約
閉じる

Reservation

公式サイト予約ベストレート保証

Party Menu季節のパーティーメニュー

季節のパーティメニュー

賑やかにお話が弾む立食や、ゆったりとお料理が楽しめる正餐など、お客さまのご要望に合わせた パーティーをお手伝いいたします。
お料理は洋食・中華・和食と幅広くご用意しております。

春季期間:2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)





春のパーティープラン
期間:2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)


春のパーティプランイメージ(※過去提供時のイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。)


いつもの仲間とわきあいあいに!
忘新年会、打ち上げ、歓送迎会、ウエディングパーティー、お好みのパーティースタイルに合わせてコースをお選びください。


パーティプラン(ABC)はFreeFlow〈フリーフロー〉付き

フリーフローメニュー:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、ソフトドリンク(・コーラ・ジンジャーエールオレンジジュース・ウーロン茶)
・ドリンクのみ追加(お食事なし)のお客さまは、1名様¥3,500にてご利用可能です。

  • ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
  • ご宴会時間は2時間となります。着席は大皿盛り、立食はブッフェスタイルとなります。
  • 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
  • 立食パーティー特典(ABC各コース共通):20名様以上のご利用でプラス1品サービス(規定のコース内からお選びいただけます)
  • コース外料理のご要望がある場合、事前にお申し込みください。
  • 模擬店、寿司屋台、ローストビーフワゴンサービス等、追加承ります。

ご注文方法

  1. 基本コースをABCよりセレクト
  2. 基本コースのメニューにオプションメニューを追加できます。

基本コース

Aコース ¥12,000​



冷製 テリーヌ・スモークサーモン・鴨のスモーク盛り合わせ
シーフードマリネと春野菜のサラダ
中華前菜3点盛り
本日のお刺身(3種)盛り合わせ
温製 大豆ミートの唐揚げ チリソース煮
真鯛のポワレ アメリケーヌソース
特製ローストビーフ塩麴焼き 和風胡麻ソース
お食事 海鮮五目ちらし寿司
デザート 季節のフルーツ盛り合わせ
プチケーキ
コーヒー

Bコース ¥10,000



冷製 本日の前菜4種盛り合わせ
生ハムとアボカドのミモザサラダ風
焼豚と白鶏盛り合わせ
温製 赤魚、帆立の木の芽味噌焼き
鶏肉と海鮮の五目炒め
サーロインカットステーキ 赤ワインソース
お食事 黒チャーハン
デザート マンゴープリン フルーツ飾り
プチケーキ
コーヒー

Cコース ¥8,000



冷製
本日の前菜3種盛り合わせ
スモークチキンのサラダ仕立て
棒棒鶏と中華くらげ
温製 白身魚と海老のフリット スパイシー
鶏肉の照り焼き 山椒風味
ポークソテー 甘辛味噌ソース添え
お食事 フレッシュトマトとベーコンのトマトスパゲティ
デザート 季節のシャーベット
プチケーキ
コーヒー


オプションメニュー



更科そば +¥4,840(10人前)
お刺身盛り合わせ +¥12,100(10人前)
ソース焼きそば +¥12,100(20人前)
牛肉のサイコロステーキ +¥24,200(20人前)


ニューオータニ特製ビーフカレー +¥9,680(20人前)
握り寿司(桶) +¥12,100 (10人前)
プチケーキ盛り合わせ +¥6,050(10人前)
季節のフルーツ盛り合わせ +¥12,100(10人前)



立食パーティー特典

20名様以上のご利用で下記メニューよりプラス1品サービスいたします。
①ソーセージとベーコンホットポテトサラダ
②ツナと玉葱の和風スパゲティ
③肉団子の甘酢和え





春の特撰プラン(コース)
期間:2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)

特別なおもてなしの場面に大切なひとと・・・
仲間とのお集まり・懇親会・歓送迎会・長寿祝い・ご両家の会食にも華やかなひとときをお過ごしください。

  • ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
  • ご宴会時間は2時間となります。
  • お飲物は含まれておりません。単品またはフリーフロープランをご利用ください。
  • 特撰プランをご利用のお客さまはフリーフロープラン(ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶)を¥2,500でご利用いただけます。
  • 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。

和洋折衷コース ¥10,000​



前菜 赤身鮪のカルパッチョ仕立て 青じそ風味
お造り 本日のお造り 三点盛り
スープ 蛤と菜の花のコンソメスープ
揚物 鰆立田揚げ
肉料理 牛フィレ肉のステーキ バルサミコソース
食事 ちりめん山椒ご飯 味噌汁 お新香
デザート おまかせデザート 果物付
ドリンク コーヒーまたは紅茶

洋食正餐コース


洋食正餐コース ¥8,000

<Hors d'oeuvre>
赤身鮪のカルパッチョ仕立て 青じそ風味
<Soupe>
蛤と菜の花のコンソメスープ
<Poisson>
真鯛と帆立貝のポワレ 粒マスタードソース
<Viande>
牛フィレ肉のステーキ バルサミコソース
<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート

コーヒー または 紅茶

洋食正餐コース ¥6,000

<Hors d'oeuvre>
スモークサーモンのディルソース
<Soupe>
パスタとビーンズ入りミネストローネ
<Poisson>
赤魚のアクアパッツァ風 彩り野菜添え
<Viande>
牛サーロインステーキBBQソース
<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート

コーヒー または 紅茶

会席コース


会席コース

¥12,000

※本コースは上限30名様までとさせていただきます。

<先附>
鶏の燻製・胡麻豆腐・アスパラ柚子味噌
炙り筍・銀鱈西京焼き・白魚香線まぶし
<お造り>
季節の旬魚お造り盛り合せ
<煮物>
旬菜炊き合わせ
<揚げ物>
鱈の白子揚げ
<焼き物>
牛フィレ肉胡麻だれ焼
<食事>
にぎり寿司三種
<デザート>
パティシエ特選デザート3種盛り


会席コース ¥8,000

<先附>
鶏の燻製 揚蚕豆
<お造り>
本日のお造り 三点盛り
<煮物>
季節野菜の炊き合わせ
<揚物>
鰆竜田揚げ
<焼物>
牛フィレ肉胡麻だれ焼き
<食事>
ちりめん山椒ご飯 味噌汁 お新香
<デザート>
おまかせデザート 果物付

会席コース ¥6,000

<先附>
蛍烏賊沖漬け
<お造り>
本日のお造り 二点盛り
<煮物>
季節野菜の炊き合わせ
<揚物>
鰆竜田揚げ
<焼物>
鱈塩麴焼き
<食事>
ちりめん山椒ご飯 味噌汁 お新香
<デザート>
本日のアイスクリーム


特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客様 FreeFlow〈フリーフロー〉プランのご案内 ¥2,500

特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客さまはお一人さま¥2,500にてフリーフロープランをご利用いただけます。
フリーフロープランお一人さま¥2,500:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶







夏のパーティープラン
期間:2024年6月1日(土)~2024年8月31日(土)

いつもの仲間とわきあいあいに!
忘新年会、打ち上げ、歓送迎会、ウエディングパーティー、お好みのパーティースタイルに合わせてコースをお選びください。


パーティプラン(ABC)はFreeFlow〈フリーフロー〉付き

フリーフローメニュー:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、ソフトドリンク(・コーラ・ジンジャーエールオレンジジュース・ウーロン茶)
・ドリンクのみ追加(お食事なし)のお客さまは、1名様¥3,500にてご利用可能です。

  • ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
  • ご宴会時間は2時間となります。着席は大皿盛り、立食はブッフェスタイルとなります。
  • 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。
  • 立食パーティー特典(ABC各コース共通):20名様以上のご利用でプラス1品サービス(規定のコース内からお選びいただけます)
  • コース外料理のご要望がある場合、事前にお申し込みください。
  • 模擬店、寿司屋台、ローストビーフワゴンサービス等、追加承ります。

ご注文方法

  1. 基本コースをABCよりセレクト
  2. 基本コースのメニューにオプションメニューを追加できます。

基本コース(A/B/C)

※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

宴会イメージ画像

Aコース ¥12,000

<冷製料理>
4種のピンチョス
牛肉の冷しゃぶ ピリ辛胡麻ダレソース
中華前菜3点盛り
本日のお刺身(3種)盛り合わせ

<温製料理>
海老のチリソース 青菜添え
真鯛のポワレ 彩り野菜とサルサソース
特製ローストビーフ BBQソース

<お食事>
海鮮五目ちらし寿司

<デザート>
季節のフルーツ盛り合わせ
プチケーキ

コーヒー

Bコース ¥10,000

<冷製料理>
本日の前菜4種盛り合わせ
スモークサーモンとシーフードの彩りサラダ
焼豚と香味野菜の和え物

<温製料理>
赤魚・帆立の山椒焼き
グリルチキン カレークリームソース
サーロインカットステーキ おろしポン酢ソース

<お食事>
黒チャーハン

<デザート>
杏仁豆腐
プチケーキ

コーヒー

Cコース ¥8,000

<冷製料理>
本日の前菜3種盛り合わせ
豚肉の冷しゃぶサラダ 胡麻ドレッシング
白鶏と中華くらげ

<温製料理>
Mix Pizza
白身魚のフリット スパイシー
ポークソテー おろしオニオンソース

<お食事>
夏野菜とベーコンの和風スパゲティ

<デザート>
季節のシャーベット
プチケーキ

コーヒー

オプションメニュー



更科そば +¥4,840(10人前)
お刺身盛り合わせ +¥12,100(10人前)
ソース焼きそば +¥12,100(20人前)
牛肉のサイコロステーキ +¥24,200(20人前)


ニューオータニ特製ビーフカレー +¥9,680(20人前)
握り寿司(桶) +¥12,100 (10人前)
プチケーキ盛り合わせ +¥6,050(10人前)
季節のフルーツ盛り合わせ +¥12,100(10人前)

立食パーティー特典

20名様以上のご利用で下記メニューよりプラス1品サービスいたします。
・スパイシーホットポテトサラダ
・ツナとゴーヤの和風スパゲティ
・メキシカンピラフ



夏の特撰プラン(コース)
期間:2024年6月1日(土)~2024年8月31日(土)

特別なおもてなしの場面に大切なひとと・・・
仲間とのお集まり・懇親会・歓送迎会・長寿祝い・ご両家の会食にも華やかなひとときをお過ごしください。

  • ご宴会場の利用は10名さまより承ります。
  • ご宴会時間は2時間となります。
  • お飲物は含まれておりません。単品またはフリーフロープランをご利用ください。
  • 特撰プランをご利用のお客さまはフリーフロープラン(ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶)を¥2,500でご利用いただけます。
  • 料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。

特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客様 FreeFlow〈フリーフロー〉プランのご案内 ¥2,500

特撰プラン(洋食正餐・会席・和洋折衷コース)のお客さまはお一人さま¥2,500にてフリーフロープランをご利用いただけます。
フリーフロープランお一人さま¥2,500:ビール、ノンアルコールビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、ウーロン茶

和洋折衷コース

※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

和洋折衷コース ¥10,000​

<前菜(オードブル)>
スモークサーモンの錦糸巻き サラダ仕立て
<お造り>
本日のお造り三種盛り
<スープ>
貝柱&オクラの冷製コンソメスープ
<煮物>
季節野菜の炊き合せ
<(洋食)肉料理>
牛フィレ肉のステーキ 彩り野菜のサッパリステーキソース
<食事>
ゆかりご飯 味噌汁 お新香
<デザート>
おまかせデザート果物添え

コーヒーまたは紅茶

洋食正餐コース

※写真はイメージ画像です。実際にご提供する内容とは異なります。

洋食正餐コース ¥8,000

<Hors d'oeuvre>
スモークサーモンの錦糸巻き サラダ仕立て
<Soupe>
貝柱&オクラの冷製コンソメスープ
<Poisson>
真鯛と海老のグリル BBQソース
<Viande>
牛フィレ肉のステーキ 彩り野菜のサッパリステーキソース
<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート

コーヒー または 紅茶

洋食正餐コース ¥6,000

<Hors d'oeuvre>
スモークサーモンの錦糸巻き サラダ仕立て
<Soupe>
貝柱&オクラの冷製コンソメスープ
<Poisson>
真鯛と海老のグリル BBQソース
<Viande>
牛フィレ肉のステーキ 彩り野菜のサッパリステーキソース
<Pain>
パン
<Dessert>
パティシエスペシャルデザート

コーヒー または 紅茶


会席コース

¥12,000

※本コースは上限20名様までとさせていただきます。

<先附>
蓴菜二杯酢・鰊茄子・アスパラ黄味焼
烏賊雲丹焼・合鴨ロース
<お造り>
季節の旬魚おまかせお造り
<煮物>
冬瓜・椎茸・人参・小倉
<揚げ物>
海老糝薯 湯葉巻き
<焼き物>
魳蓼焼
<食事>
握り寿司四種
<デザート>
おまかせデザート果物添え


会席コース ¥8,000

<先附>
とりと小倉のわさび和え
<お造り>
本日のお造り 三種盛り
<煮物>
季節野菜の炊き合わせ
<揚物>
穴子天婦羅
<焼物>
太刀魚包み焼
<食事>
ゆかりご飯・味噌汁・お新香
<デザート>
おまかせデザート 二種盛り

会席コース ¥6,000

<先附>
石川芋柚子まぶし
<お造り>
鰹の叩き
<煮物>
季節野菜の炊き合わせ
<揚物>
海老糝薯 信田巻
<焼物>
鱸柚子庵焼
<食事>
ゆかりご飯 味噌汁 お新香
<デザート>
おまかせアイスクリーム


お電話・FAXでのお問い合わせ

TEL:03-3779-9180(宴会予約直通)
FAX:03-3779-9832(料飲予約FAX)

※写真はイメージです。実際のご提供メニューとは異なる場合がございます。
※表示料金には本体価格・サービス料・消費税が含まれております。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。