開業55周年記念 新メニュー「PASSAGE 53 Wedding Menu」登場!

すべての美食家たちに贈る、「邸宅ガストロノミーウエディング」。本場フランス・パリで8年連続でミシュラン2ツ星を獲得した佐藤 伸一シェフ率いる「PASSAGE 53(パッサージュ サンカントトロワ)」とホテルニューオータニがコラボレーションした新メニューが誕生。400年の歴史を誇る1万坪の日本庭園に臨むプライベートバンケット「PALAZZO OTANI」専用のメニューとして、1日1組さま限定でプレミアムな時間をお過ごしいただけます。

PASSAGE 53 とは?

本場フランス パリで日本人調理スタッフだけで星を取りたいと2009年に開業し、開業後半年で1ツ星、その1年後に2ツ星を獲得した、佐藤伸一シェフ率いるフランス料理レストラン。8年連続で2ツ星に輝き、繊細な料理と素材のうまみを最大限に表現した一皿は、世界中のグルマンを魅了している。

Chef's Profile
佐藤 伸一
Shinichi Sato

1977年、北海道生まれ。23歳でフランスへ渡り、「アストランス」「ピエール・ガニエール」など星付きレストランで腕を磨く。2013年ルレ・エ・シャトーのグランシェフの称号を取得。2015年「LE CHEF」誌にて世界の料理人トップ100に選出される。

Crabe(カニのタルト)

Calamar(イカとカリフラワー)

Homard(オマール海老)

Bœuf ou Poularde(牛肉 または ブレス産プーラルド)※メインディッシュはいずれかをお選びください。Bœuf(牛肉)

Bœuf ou Poularde(牛肉 または ブレス産プーラルド)※メインディッシュはいずれかをお選びください。Poularde(ブレス産プーラルド)

Citron(レモン)

Panna cotta(パンナコッタ)

「PASSAGE 53 Wedding Menu」では、「全日本最優秀ソムリエコンクール」優勝、「世界最優秀ソムリエコンクール」日本代表など輝かしいキャリアを誇るホテルニューオータニ エグゼクティブシェフソムリエ 谷宣英が、極上の料理を引き立てる最適なシャンパーニュ、ワインをセレクトしました。

PASSAGE 53 Wedding Menu
[期間] 2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)
[料金] 1名さま ¥34,400 ※料金には料理・飲み物を含みます。 ※別途税金が加算されます
[人数] 90名さままで
[会場]PALAZZO OTANI (AZALEA、ACEROのいずれか)1日1組さま限定

お問合せ

 03-3234-7777

ホテルニューオータニ [ 宴会予約 ]

10:00〜19:00(平日)/9:00〜19:00(土・日・祝)

ウエディングフェア予約 資料請求・お問合せ