古来の伝統を表現し、おふたりの門出を祝う日本料理。 素材や器ひとつひとつを大切に扱う美意識や趣を感じられる料理の数々で、 大切なゲストの皆さまをおもてなしいたします。
小鯛黄金焼 柚子伊達巻 子持昆布 子持ち鮎煮浸し 才巻海老 青菜胡麻和え 紅白寄せ
胡麻豆腐 鱶鰭餡 竹の子 焼湯葉 三つ葉
鎌倉造り 旬の素材四種盛り 花穂 寿海苔 山葵
蒸し鮑と帆立香味焼
フォアグラと焼甘鯛入り饅頭 美味餡
和牛フィレロースト 焼野菜添え ポン酢餡
海鮮ばらちらし寿司 蛤真薯と香味海苔お吸い物
メロンと旬の果物盛り合わせ