小鯛黄金焼 柚子伊達巻 子持若布 鰊甘露煮 おぼろ海老 青菜胡麻和え 紅白寄せ
海老と胡麻豆腐 清まし仕立て 白木耳 三つ葉
鮪 煽り烏賊 紅白菱大根 勘八と長昆布造り 胡麻ソース掛け 花穂 寿海苔 山葵
蒸し鮑と帆立香味焼
鯛ちり蒸しと季節の野菜 柚子胡椒餡 紅白半兵衛麩 占地 獅子唐 晒葱
ずわい蟹と小柱 赤酢ゼリー掛け トマト 若布 胡瓜 針生姜 飛子
御赤飯 香の物 蛤真薯と香味海苔お吸い物
抹茶寄せと黒豆カン ミルクジェラート 黒蜜