宮廷料理として発展した歴史を持つフランス料理。 伝統を受け継ぎ、進化し続けているシェフたちの技を集めた逸品が一堂に会した正統派のコースメニューで おふたりの特別な日を、華やかに演出いたします。
~ジュノン~
煌びやかに彩る美味前菜 奏でる口福の旋律
季節野菜入りビーフコンソメスープ 馨しいパイ包み焼き
真鯛とオマール海老 幸せのデュエット 滑らかなマッシュルームリゾットとクリュスタッセのソース
国産牛フィレ肉の華麗なるフランベ 思いを込めた炎の饗宴 芳醇な黒トリュフの余韻と彩り野菜の八重奏
ピスタチオと赤い果実のコンポートのパヴロヴァ 甘美な苺を散りばめて
おふたりの結婚生活の幸せを願い、メニュー名は結婚をつかさどる女神にあやかっています。 おもてなし料理の代表格ともいえるフランス料理の王道コースです。
~アムール~
帆立貝とポロ葱のガトー仕立て“クールダムール”愛の祝福
ニューオータニ伝統のダブルビーフコンソメ 黄金の煌めき
舌平目と蟹のマリアージュ クリーミーな雲丹の香り
霜降り融ける至福のローストビーフ 彩り奏でる野菜の饗宴
クレームダンジュと赤い果実のハーモニー 寄り添う苺のシャーベット
フランス語で「愛」を意味する名を冠しています。 ダブルビーフコンソメやローストビーフなど、ホテルニューオータニのシグネチャーメニューを詰め込んだおすすめコースです。
~ビジュー~
真鯛のマリネと野菜のダミエ仕立て 純白に飾る華やかな装い
琥珀に輝く伝統のビーフコンソメ 黄金の煌めき
ハーブのヴェールを纏った祝鯛のロティと海老の饗宴 サフランリゾットとヴァンブランソース
牛フィレ肉のロースト 芳醇な赤ワインが奏でるマリアージュ
赤い果実とマスカルポーネクリームのリエージュ仕立て 八丈島ジャージーミルクジェラートを添えて
フランス語で「宝石」を意味する名を持つメニュー。 幅広い世代のゲストの皆さまに喜んでいただけるよう、彩り豊かに、食べやすくご提供いたします。