泊まれるレストラン~ベッラ・ヴィスタ~

2021/7/17〜8/22

特別なひとときを諦めないために。"泊まれるレストラン"開店

緊急事態宣言期間限定の特別企画として『泊まれるレストラン~ベッラ・ヴィスタ~』を販売します。ダイニングテーブルのあるゆとりのスイートで、料理長・小出裕之が手掛けるその日限りの特別なメニューをお楽しみください。

■記念日キャンセルなんてさせない!"泊まれるレストラン"開店
4度目となる緊急事態宣言発令によって再び求められる自粛・時短要請。特別なアニバーサリーにせっかく予約していたレストランのキャンセルを余儀なくされた方も多いはず。そんな皆さまのお役に立つべく、緊急事態宣言期間の特別企画として、ホテルのメインダイニングのフルコースをお部屋で提供する室数限定プラン『泊まれるレストラン~ベッラ・ヴィスタ~』を販売。
 

■世界で活躍する一流シェフ達と重ねてきた研鑽を食すガストロノミー
2015年のスタート以来、フランスやイタリアなど美食界の第一線で腕を振るう日本人シェフ達と計11回に渡ってコラボレーションを重ねてきた『世界で活躍する日本人シェフフェア』。ミシュランの星の数は実に11個にのぼり、共演の舞台となった「ベッラ・ヴィスタ」は、世界の美食家達が認めた技術とエッセンスを受け継ぐホテルのメインダイニングです。
 

期間

2021年7月17日(土)~8月22日(日)
※1日限定3室

料金

広々としたお部屋
一般 ¥110,000~/ニューオータニクラブ会員 ¥100,000~

  • 料金には1室2名様ご利用時の1泊室料、夕食、税金・サービス料が含まれます。
  • ご宿泊の予約時にご夕食のお届け時間の希望を承ります。(お届け可能時間17:30~21:00※19:00最終予約時間)
  • ご予約はご利用の2日前まで。
  • お部屋はガーデンタワー38・39階のスイートルームが対象となります。

プラン内容

夕食

ベッラ・ヴィスタ 料理長小出裕之が贈る旬の食材を使用した特別ディナーコース

  • ターサイのタルトレット/胡桃のサブレ/茄子のフォンダン
  • 恍惚に煌めくオシェトラ・キャヴィアの逸品
    大西洋の恵みハッドク鱈の燻製と馬鈴薯のビロード
  • アサリと新生姜 金時草のスパゲッティ 青山椒オイルの香り
  • 紺碧のオマール海老と夏ポルチーニのフリカッセ ヴァンジョーヌ風味
  • 熊本県産和牛“あか牛”フィレ肉の備長炭焼き
    香り燃える野菜の炙り焼きとフェンネル 赤ワインのミロワール
  • 小夏と伊江島イエラム“キューバリブレ”のグラニテ
  • 完熟パイナップルとパッションフルーツのパブロヴァ ライムの香り
  • コーヒー 又は 紅茶と小菓子
  • 食材の入荷によりメニューが一部変更になる可能性がございます。
  • お届け可能時間 17:30~21:00(19:00最終ご予約時間)

小出裕之
ベッラ・ヴィスタ 料理長

1996年 ホテルニューオータニ入社。
2006年 第17回トック・ドール全国大会総合優勝、フランス料理「トゥールダルジャン」パリ本店をはじめ、ホテルニューオータニ内数々の名店で腕をふるい、現在は西洋料理ベッラ・ヴィスタ料理長と西洋料理部門の責任者を務める。

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Tel.03-3234-5678
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