【黄綬褒章受章記念】2人の“職人”による日本料理とワインのマリアージュに触れる
ZEN新春ディナー&ステイ

2022/2/28まで

令和3年秋に、黄綬褒章を受章した宮田勇が、和・洋・中の食材を使用し提供する、日本料理の枠にとらわれないメニューに、同じく黄綬褒章を令和2年秋に受章したエグゼクティブシェフソムリエの谷がセレクトしたワインで極上のペアリングをご提案いたします。

期間

2022年2月28日(月)まで
※1/29、30を除く

料金

エグゼクティブハウス 禅 デラックスルーム(50㎡)

エグゼクティブハウス 禅 ジュニアスイート(71㎡)

エグゼクティブハウス 禅 ガーデンスイート(102㎡)

エグゼクティブハウス 禅 ガーデンスイート(夢窓庵)

エグゼクティブハウス 禅 デラックスルーム(50㎡)
1室 ¥198,000〜/ニューオータニクラブ会員 ¥188,000〜

エグゼクティブハウス 禅 ジュニアスイート(67㎡〜)
1室 ¥230,000〜/ニューオータニクラブ会員 ¥220,000〜

エグゼクティブハウス 禅 ガーデンスイート(102㎡)
1室 ¥260,000〜/ニューオータニクラブ会員 ¥250,000〜

エグゼクティブハウス 禅 ガーデンスイート 夢窓庵(115㎡)
1室 ¥268,000〜/ニューオータニクラブ会員 ¥258,000〜

  • 料金には、1室2名さまご利用時の1泊室料、朝食、日本料理「千羽鶴」でのディナー、税金・サービス料が含まれます。
  • ご予約は、ご宿泊の5日前まで。

プラン内容

ふかひれと揚げ京芋 美味餡

ふぐとキャビアの逸品

  • 日本料理「千羽鶴」での受章記念ディナーコース、エグゼクティブシェフソムリエ谷セレクトワインペアリング付
  • 朝食付(エグゼクティブラウンジまたは、ルームサービス、館内のレストランからお選びいただけます。

千羽鶴のお献立について 詳しくはこちら

黄綬褒章受章 2人の“職人”のご紹介

日本料理料理長 宮田 勇

2012年料理長就任後、2015年厚生労働大臣表彰や、2017年東京都優秀技能者(東京マイスター)知事賞ほか受賞多数。2019年には「卓越した技能者(現代の名工)」に選出され、令和3年の秋の褒章「黄綬褒章」を受章。

エグゼクティブシェフソムリエ 谷 宣英

2010年「第13回世界最優秀ソムリエコンクール」日本代表、2012年国際ソムリエ協会認定ソムリエ、2014年「東京マイスター」認定、令和2年の秋の褒章「黄綬褒章」を受章。

※ご利用の5日前のお取消しよりお食事のキャンセル料がかかります。何卒ご理解賜りますよう、お願い申げます。

Preferred Hotels & Resorts LVX

宿泊 ご予約/お問合せ

Tel.03-3234-5678
(客室予約)